O Bom Garoto
2,8

Sophia Alvez
Sophia Alvez

Enviada em 17 de janeiro de 2026
Esse com certeza foi o pior filme que eu assisti na minha vida eu acho q eu me mataria se eu soubesse que o filme era assim, o elenco é formado pelos esquisitos das escolas como se todos eles estivessem no mesmo lugar, todos parecem viados e se fassem de hétero. Esse com certeza seria o melhor filme para um casal gay, negro, pcd, e deficiente. O roteiro é desleixado feito por uma criança de 10 anos com sonhos de ser famosa na escola mas na real so é uma figurante feia que ninguem liga. EU PREFERIA SER ESTRUP4DO DO QUE ASSISTIR ISSO NOVAMENTE. essas foram as piores 1h e 35 min da minha vida
Miguel Sousa De Goes
Miguel Sousa De Goes

Enviada em 4 de janeiro de 2026
Simplesmente incrível! O filme me prendeu do inicio ao fim, com um excelente roteiro, personagens muito bem desenvolvidos, e uma atuação impecável. Recomendo que qualquer um assista, independente de seus gostos.
Thalia Braga
Thalia Braga

Enviada em 16 de outubro de 2025
Filme lixo sem nexo idiota nem deviam ter feito essa bosta se pudesse dar zero estrela dava porcaria
Daniel Mendes
Daniel Mendes

Enviada em 16 de junho de 2025
Parece interessante no início,mas basicamente nada acontece
Algumas coisas não se encaixam,deixa muitas pontas soltas,não tem explicação lógica pra nada
emerson luiz
emerson luiz

Enviada em 26 de dezembro de 2022
Filme e muito ruim, os atores não tem sal não tem emoção e meio esquisito, recomendo ver outra coisa
Thiago Borges
Thiago Borges

Enviada em 5 de dezembro de 2022
Filme horrível meu deus que lixo de roteiro e atuação tmnc Netflix só produz merda mesmo filme tão ruim que parece ter 4 horas