Já Era Hora
    Você assistiu Já Era Hora ?

Davidson Ribeiro
    Davidson Ribeiro

Enviada em 25 de março de 2023
    Filme muito interessante e com uma história bem acima da média dos filmes da netflix. Vale a pena cada minuto gasto.
    Mauricelia Silva Costa
    Mauricelia Silva Costa

Enviada em 25 de março de 2023
    Esse filme traz uma reflexão perfeita sobre como vivemos hoje, sempre apressados correndo para chegar já não se sabe mais onde e nem com que propósito. E nessa pressa, acabamos esquecendo do que realmente importa. É um excelente filme, vale muito a pena assistir e refletir sobre. 🤍
    Peterson Souza
    Peterson Souza

Enviada em 24 de março de 2023
    Filme muito bom ! Recomendo ver com calma. Pois cada detalhe é importante. Tras uma pegada reflexiva sobre quais são as prioridades da nossa vida.
    lucseros
    lucseros

Enviada em 21 de março de 2023
    Fraco, sem explicação, cenas sem sentido e o pior de tudo: personagens sem nenhuma química. Não tem humor, as cenas românticas são fracas, única coisa que vi foi drama.
    .Não tem muito o que falar sobre esse filme, apenas que é uma perca de tempo.
    Rosemary Palacios
    Rosemary Palacios

Enviada em 18 de março de 2023
    Filme Belíssimo! O personagem principal é cada um de nós.... Nossa relações com as pessoas , com o mundo e com nós mesmos . A mensagem mais importante que nós podemos refletir e praticar para sermos verdadeiramente felizes e realizados antes que a morte nos pegue. Fazer valer a pena nossa passagem por esse mundo ...