O filme é dirigido por Benjamin Brewer e podemos dizer que a história tem elementos de "Um lugar silencioso" e "Bird Box". Mas a grande expectativa do filme é a estrela: Nicolas Cage. Talvez esse seja o grande problema pra quem decide assistir esse filme por conta do astro. Podemos dizer Nicolas Cage aparece apenas para sustentar a história, mas não é uma grande atuação e é mais um dos últimos ruins filmes que o mesmo participou. Inclusive, o mesmo fica de fora de grande parte do filme, voltando apenas no final do terceiro ato para um ato "heroico". A trama conta a história de um pai (Nicolas Cage) que num mundo pós-apocalíptico encontra dois bebês gêmeos e decide criar. Ao passar 15 anos, o filme procura mostrar o cotidiano desse novo mundo e as relações pessoais (sem grandes profundidades). Como dito, o personagem de Nicolas fica um tempo sem aparecer no filme, pois acaba sendo gravemente ferido pelas criaturas, voltando apenas no final. Podemos dizer que a fotografia e a estética do monstro é algo horrível e não tão agradável. Além disso, o que incomoda é não ter nenhuma explicação plausível sobre como começou de fato e de onde as criaturas surgiram e como surgiram (se é um vírus, uma arma biológica etc). Tudo acaba ficando subentendido em um diálogo sem pretensões no filme entre adolescentes.
Culpa minha ter assistido esse filme, eu vi todas as criticas negativas e mesmo assim resolvi assistir essa bomba. Cara nada faz sentido, atuações horrívei, os dois irmãos meu Deus um é o novo Einstein achei até que fosse achar a cura do virus, o outro pau mandado de mulher. Filme não vai pra lugar nenhum, os monstros são bizarros de negativo, os bichos abrem e fecham a boca na velocidade da luz que coisa mais ridicula que vi num filme de monstro, OS BICHOS SE CONSOLIDAM SE AGRUPAM E FAZEM UMA RODA GIGANTE DE BICHOS PRA SE LOCOMOVER ( acho que aqui eu parei de assistir de forma séria o filme ) você não tem profundidade de nenhum personagem NENHUM eles vão morrendo e você nem liga, o formato dos bichos são bizarramente bizarros acho que nem medo dá de tão bizonho. Os minutos finais da batalha uma roda gigante de bicho pegando fogo e rolando na direção do carro dos heróis em movimento, acho que isso fecha com chave de ouro essa porcaria.
O filme parte de uma premissa até interessante, mas se perde completamente ao longo da trama, tornando-se algo confuso e sem explicação satisfatória. Uma ideia que tinha potencial, mas que acabou mal desenvolvida.
Não esperem ver um filmaço achando que o Nicolas Cage irá se redimir. É apenas mais um filme estilo terror que lembra um pouco Um Lugar silencioso. O Nicolas é apenas um elo entre dois irmãos meio conflituosos entre si, sim, tem um pouco de drama, mas que não convence muito. Mas o filme em si é legalzinho, nada espetacular, mas até que diverte. As criaturas até que são medianas, mas não senti muita tensão nas cenas em que elas aparecem, o roteiro não ajuda muito. Creio que pensam numa franquia por conta do final, mas não é um filme que gere uma expectativa para assistir a uma sequência.
Depois do Apocalipse (Arcadian) é um filme pós-apocalíptico que gira em torno de uma família tentando sobreviver à devastação em sua propriedade fortificada localizada bem adiante no campo. Nem preciso mencionar o óbvio: a atuação do Nicolas Cage é brilhante. Impecável, Nicolas Cage mostra que ainda está em forma, que o talento ainda está em dia e que os produtores não podiam fazer melhor ao convocá-lo. Não sei se é seu primeiro filme pós-apocalíptico (perdoem-me pela ignorância), mas esse gênero caiu como uma luva para ele, desempenhando um papel de maneira admirável, apesar de não ser a estrela, ele não ofusca os garotos, obviamente mais essenciais na trama. Um fato sobre o roteiro: é raso. Mas também é corajoso. Essa contradição deve ser louvada. Os personagens são engrandecidos, mesmo com diálogos concisos. É um filme consistente, repleto de talentos. O Nicolas inquestionavelmente merece a estatueta dessa vez. Um último Oscar para ele, quem sabe, para coroar sua carreira e mostrar que ele ainda é competente. Sendo assim, que venha a estatueta para o Cage, é mais que merecido.
Filme PÉSSIMO! Roteiro pobre, filme parece ter saído de um terror Trash!! Criaturas mais Ridículas do que a do.filme não há! Não percam seu tempo com essa porcaria.
Filme horrível, um dos piores que já assisti!!!! Sem história, cenas escuras, efeitos especiais horríveis. Pra vc entender o filme, é preciso uma ginástica. Resumindo, não recomendo. Por ser um filme com Nicolas Cage, pensei q fosse bom, mas é horroroso!!;
Filme muito fraco tecnicamente, tanto no roteiro quanto na filmagem e fotografia. Faltam explicações no desenrolar da história, ambientes bem escuros onde não se percebe o que ocorre durante as cenas de suspense, um Nicolas Cage omisso, como se agradecesse por ganhar um papel em fim de carreira, seja qual for...horrível! Hollywood não é mais a mesma.
Não percam seu tempo, o pior filme que já vi sem sentido nenhum. Não sei como um stor do naipe de Nicolas café aceita um filme desses ?? E ele ainda morre para causa nenhuma oh fome ruim ....