Roberto Carlos M.
Enviada em 17 de junho de 2014
assisti e revi no cine belas artes na tv sbt, já o havia assistido em dvd, muito bom mesmo, já perdi a conta de quantas vezes assisti esse filmaço, história bem produzida e dirigida, atuações muito convincentes, cenas de ação espetaculares, efeitos visuais e sonoros magnificos, a dublagem também dá um show, nota dez.
Está é uma obra marcante no cinema um verdadeiro ponto de referência no gênero ação,o filme é muito bom em usar os primeiros minutos para rapidamente apresentar os personagens principais que irão dar andamento a toda essa história, e assim também entrar de forma rápida na história principal que será apresentada, a genialidade do roteiro é muito grande, toda essa ideia de um futuro distante com uma grande guerra entre humanos e robôs é sensacional e trazer exatamente isso pra época onde a história se passa é melhor ainda, o desenvolvimento do filme é feito de forma impecável trazendo não só a parte de ação mais com doses de suspense também em suas cenas sempre muito bem produzidas durante toda a sua exibição, gosto muito da forma como o filme encaixa cenas desta guerra entre humanos e robôs no futuro, conseguindo assim deixar o roteiro mais rico e explicativo isso é um ponto muito positivo, os diálogos também são outro ponto positivo do filme são muito bons sempre buscando explicar ao máximo toda a história que está sendo apresentada, de todos os efeitos práticos mostrados no filme alguns podem ter envelhecido mal para os dias de hoje mas alguns outros ainda são excelentes mesmo com o passar dos anos,e para a época então melhor ainda praticamente uma aula de efeitos práticos,e o que dizer de Arnold Schwarzenegger nesta obra, simplesmente espetacular ele veste mesmo o personagem de um vilão frio,quase indestrutível,um Cyborg vindo do futuro apenas com o objetivo principal de eliminar, um personagem muito característico até mesmo seu figurino se tornou algo marcante, as atuações são muito boas e ajudam muito no andamento da história e com um final espetacular e muito bem produzido essa obra é uma aula suprema de produção na história do cinema com muitos pontos marcantes,esse filme marcou uma época e foi um divisor de águas no gênero ação,uma obra que sem dúvida nenhuma jamais envelhecerá.
filme perfeito, tudo nele é perfeito, esse filme é minha infãncia, se tivesse parado no segundo filme seria uma das melhores séries de filmes já feitas
Um grande filme de ficção científica. É o tipo de filme que te deixa ligado o tempo todo, em meio a tanta tensão. Arnold Schwazenneger nos dá uma atuação digna e se sai muito bem como o Exterminador, que aqui é o grande vilão do filme mas que mais na frente viria a vir para o lado do bem. As cenas de perseguição são ótimas, a ação não deixa a desejar, os efeitos são bons para a época, é de fato um excelente filme. Pra quem curte ficção científica como eu, esse filme é obrigatório, além de ser um clássico. Super recomendo.
O Exterminador do Futuro é uma obra prima do renomado James Cameron. É de tirar o folego de qualquer um, nada é mais assustador do que um robô com um olho vermelho luminoso de perseguindo até a morte!
Um marco na história do cinema,boa história,roteiro dinâmico,grande produção e direção do genial James Cameron.Revolucionou os filmes de ação nos anos 80."Conan-O Bárbaro" alavancou a carreira de Schwarzenegger, mas foi com "Exterminador do Futuro"(mesmo sendo vilão) que ele foi definitivamente lançado ao estrelato, fazendo nos anos seguintes um filme de ação atrás do outro e aumentando a sua legião de fãs.
Inteligentemente brilhante,um roteiro impecavel assim como os efeitos e a sombria trilha sonora um sci-fi cheio de açao e suspense,a atuaçao de Arnold é muito boa esse filme é dos melhores da historia do cinema,muito classico.