O Exterminador do Futuro

Sudário Sousa
Sudário Sousa

Enviada em 14 de junho de 2024
Filme muito bom para sua época, enredo bom, muito bem pensado, vale a pena rever esse clássico do cinema
Caique Rodrigues
Caique Rodrigues

Enviada em 17 de maio de 2024
Filme que não me canso de assistir, marcou minha infância e sempre fez parte da minha vida, uma série de filmes que nunca deixam de impressionar
Bielantunes94
Bielantunes94

Enviada em 16 de maio de 2024
Gostei muito desse filme, é até um pouco nostálgico relembrar esse filme porque fez parte da minha infância.
KloNe Gaming
KloNe Gaming

Enviada em 16 de maio de 2024
Astalavista baby, pra quem gosta de filme com muita ação e uma pegada futurista esse e o filme ideal, gostei muito !
Cleislasfheffany
Cleislasfheffany

Enviada em 16 de maio de 2024
Muito bom, só algumas coisas que precisa arrumar mas mesmo assim filme muito bom acredito que algumas coisas possa melhorar
marcos moreira da silva
marcos moreira da silva

Enviada em 16 de maio de 2024
FILME QUE MARCOU ÉPOCA, Um dos melhores atores do gênero, tem uma sequência muito top, cheio de ação
Sandro Camargo
Sandro Camargo

Enviada em 16 de maio de 2024
Esse filme e muito bom já assisti umas três vezes top e já estou querendo assistir novamente gostei muito muito ação e suspense uns do melhores filmes que assisti na minha vida
Gustavo Henrique Lima
Gustavo Henrique Lima

Enviada em 16 de maio de 2024
Excelente filme , recomendo para amigos estar assistindo,pois me agradou bastante , a qualidade da imagem também e excelente 
Costalais1999
Costalais1999

Enviada em 16 de maio de 2024
Otimo filme, recomendo demais, muita ação que te prende a continuar vendo, ja quero continuação dessa saga
Natalia silva melo
Natalia silva melo

Enviada em 16 de maio de 2024
É, sem sombra de dúvidas, uma das mais belas e bem acabadas obras do diretor James Cameron.
Já assistir mais de uma vez