Enviada em 28 de junho de 2014
Maquinas vs Homem,.O Exterminador do futuro,é um filme realmente é sentar e assistir duas vezes em seguida.Ótimos efeitos especiais de primeira daquela éndo comprar o Blu-ray e rodar no máximo.Não vai arrepender.
Um marco na história do cinema,boa história,roteiro dinâmico,grande produção e direção do genial James Cameron.Revolucionou os filmes de ação nos anos 80."Conan-O Bárbaro" alavancou a carreira de Schwarzenegger, mas foi com "Exterminador do Futuro"(mesmo sendo vilão) que ele foi definitivamente lançado ao estrelato, fazendo nos anos seguintes um filme de ação atrás do outro e aumentando a sua legião de fãs.
O que dizer deste grande clássico dos anos 80's? Simplesmente muito bom, um grande trabalho do diretor James Cameron, diálogos diretos, trama bem aproveitada, bons efeitos especiais, (pra época) em fim, valeu e ainda vale à pena assistir.
Inteligentemente brilhante,um roteiro impecavel assim como os efeitos e a sombria trilha sonora um sci-fi cheio de açao e suspense,a atuaçao de Arnold é muito boa esse filme é dos melhores da historia do cinema,muito classico.