Lilith
    Você assistiu Lilith ?

CHK Wil
    CHK Wil

Enviada em 12 de abril de 2024
    Miiito bom adorei ansioso Miiito bom adorei ansioso Miiito bom adorei ansioso Miiito bom adorei ansioso
    Marcelinagomespereira99
    Marcelinagomespereira99

Enviada em 12 de abril de 2024
    Muito bom tô amando assistir impressão boa demais amei muito criatividade total muito top vou assistir muito mais
    Alex Abreu
    Alex Abreu

Enviada em 12 de abril de 2024
    Pode ser um ótimo filme ,aguardo ansioso pra assistir e entender melhor oque o filme retrata.bora ver isso
    Deig Veiga
    Deig Veiga

Enviada em 12 de abril de 2024
    Já inclui em minha lista de filmes Lara assistir. Super Recomendo! Os filmes nacionais estão cada vez melhores. DEIGMAR VEIGA CZARNESKI deig.veiga@gmail.com
    Mirelle SilvA
    Mirelle SilvA

Enviada em 12 de abril de 2024
    Filme maravilhoso gostei muito vou recomendar pra todos meus amigos e familiares e vou colocar nas redes sociais
    silva martins
    silva martins

Muito bom, interessante!!!!
    É um filme baseado na força da mulher,como ela pode o que quiser,e ninguém pode diminui-la.
    Sarah liria Batista
    Sarah liria Batista

Enviada em 12 de abril de 2024
    MUITO MÍSTICO;Vai trazer a tona uma discussão de origens.Fantasia erudita.Top ;Linda plástica e sinistro instigante ;Traz novidade de prisma e perspectiva.
    Jonathan Szmyhiel de oliveira
    Jonathan Szmyhiel de oliveira

Enviada em 12 de abril de 2024
    Muito bom eu recomendo eu gostei muito é interessante , vocês precisam assistir nota 10 fiquei emocionado.
    elizabete canuto
    elizabete canuto

Enviada em 12 de abril de 2024
    Eu achei bom, gostei do trailer me deu vontade de assistir,gosto de filme que conta como vivia o povo antigamente
    ana montarroyos
    ana montarroyos

Enviada em 12 de abril de 2024
    Muito bom ... melhor filme que ja vir recomendo pode ver vai amar. Filme muito bem pensado . Topppp