Lilith

Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 11 de janeiro de 2025
Lilith explora a história da primeira mulher, anterior a Eva, com um olhar poético e intimista, destacando interpretações marcantes e escolhas visuais deslumbrantes.
Bruno Safadi surpreende ao reimaginar a história de Lilith, fugindo do épico e bíblico tradicional. A protagonista Isabél Zuaa brilha, trazendo intensidade e profundidade em um cenário visualmente impressionante, com paisagens e cores que evocam beleza e introspecção. Apesar de escolhas técnicas marcantes, algumas repetições visuais e atuações secundárias limitadas (Renato Góes e Nash Laila) enfraquecem o impacto narrativo. Contudo, o longa permanece cativante por sua abordagem diferenciada e atmosfera poética.
Jonathan Szmyhiel de oliveira
Jonathan Szmyhiel de oliveira

Enviada em 12 de abril de 2024
Muito bom eu recomendo eu gostei muito é interessante , vocês precisam assistir nota 10 fiquei emocionado.
Deig Veiga
Deig Veiga

Enviada em 12 de abril de 2024
Já inclui em minha lista de filmes Lara assistir. Super Recomendo! Os filmes nacionais estão cada vez melhores. DEIGMAR VEIGA CZARNESKI deig.veiga@gmail.com
Gutosilvacesar
Gutosilvacesar

Enviada em 12 de abril de 2024
Filme ficção porém muito interessante, indico assistir, recomendo para o público que queira um filme diferenciado
elizabete canuto
elizabete canuto

Enviada em 12 de abril de 2024
Eu achei bom, gostei do trailer me deu vontade de assistir,gosto de filme que conta como vivia o povo antigamente
Danilosemeador
Danilosemeador

Enviada em 12 de abril de 2024
Com certeza deve ser muito bom esse filme só pelo trailer parece que você é muito bom mas vou assistir mais para poder ter algo mais a falar sobre ele ok!
Danilo Lima Silva

danilosemeador@gmail.com
Lauriano Ramos
Lauriano Ramos

Enviada em 13 de abril de 2024
Ótimo filme , recomendo a todos que gosta de um suspense..
Um bom filme maravilhoso, nos prende muito ao assistir..recomendo..
Mirelle SilvA
Mirelle SilvA

Enviada em 12 de abril de 2024
Filme maravilhoso gostei muito vou recomendar pra todos meus amigos e familiares e vou colocar nas redes sociais
douglasarlen matos
douglasarlen matos

Enviada em 12 de abril de 2024
Eu achei incrível a história e o contexto desse filme e como tudo começou e como a lilith foi criada
Antoniofernandomendess
Antoniofernandomendess

Enviada em 12 de abril de 2024
Ótimo filme recomendo a todos, principalmente pela fotografia, o que mais observo nos filmes, adorei. Recomendo.