Jackson A L
13.682 seguidores
1.236 críticas
Enviada em 14 de julho de 2024
Esse filme é muito ruim, sério mesmo.. com certeza foi o pior visto em 2024. Não há sentido algum, sem precisar de muito esforço é possível encontrar vários furos. Literalmente uma bomba! uma estrela só pelas simbologia e caracterização das vítimas.
Gaiola mental foi dirigido por Mauro Borrelli. O filme conta a história dos detetives Jake Doyle ( Martin Lawrence) e Mary Kelly ( Melissa Roxburgh) em uma investigação de uma série de assassinatos de Arnaud "o artista ( John Malkovich), um serial killer que está preso. Para tentar solucionar o caso e prender o bandido, a dupla recorre a Arnaud, porém começam a fazer um jogo psicológico muito perigoso. O filme tenta emular filmes clássicos do gênero como " Silêncio dos inocentes", mas não funciona muito bem. Ou seja faltou originalidade e também a trama é repleta de clichês. O filme até tem "reviravoltas" mas parece muito forçadas. As atuações dos 2 detetives também são fracas e superficiais, além de pouca química entre eles. Por vezes algumas decisões quem a dupla toma, desafia a lógica do próprio filme. A própria detetive parece ser alguém complexa e determinada, mas suas ações soa muito irracionais. O filme até tenta aparecer sombrio, mas pela falta de impacto visual acaba frustrando.
O filme estava excelente com uma premissa bem interessante até chegar nos 19 minutos finais ! Senhor amado que perda de tempo .... Não vou comentar p não dar spoiler! Mas sinceramente me decepcionou demais !!! Muito viajado ....
Bons atores filme lixo..,.história lixo e essa atriz principal ruim demais, cenas de ação ruins, é uma mistura de filmes mas pegaram os rascunhos no papel higiênico tipo silêncio dos inocentes vagabundo....
Não gostei do final. Estragaram o filme no fechamento. Uma pena. O personagem O Artista, interpretado pelo John Malkovich, tinha potencial. Uma ideia boa, porém desperdiçada. Os elaboradores pecaram onde não deviam, no acabamento.