Gaiola Mental
2,6

Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 14 de julho de 2024
Esse filme é muito ruim, sério mesmo.. com certeza foi o pior visto em 2024. Não há sentido algum, sem precisar de muito esforço é possível encontrar vários furos. Literalmente uma bomba! uma estrela só pelas simbologia e caracterização das vítimas.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 11 de agosto de 2024
Estava excelente, tipo um "Silêncio dos Inocentes" até 90% do filme... aí o roteiro criou uma solução fácil pra tudo e quase tornou o filme ruim.
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 1 de junho de 2025
Gaiola mental foi dirigido por Mauro Borrelli. O filme conta a história dos detetives Jake Doyle ( Martin Lawrence) e Mary Kelly ( Melissa Roxburgh) em uma investigação de uma série de assassinatos de Arnaud "o artista ( John Malkovich), um serial killer que está preso. Para tentar solucionar o caso e prender o bandido, a dupla recorre a Arnaud, porém começam a fazer um jogo psicológico muito perigoso. O filme tenta emular filmes clássicos do gênero como " Silêncio dos inocentes", mas não funciona muito bem. Ou seja faltou originalidade e também a trama é repleta de clichês. O filme até tem "reviravoltas" mas parece muito forçadas. As atuações dos 2 detetives também são fracas e superficiais, além de pouca química entre eles. Por vezes algumas decisões quem a dupla toma, desafia a lógica do próprio filme. A própria detetive parece ser alguém complexa e determinada, mas suas ações soa muito irracionais. O filme até tenta aparecer sombrio, mas pela falta de impacto visual acaba frustrando.
Caroline A.
Caroline A.

Enviada em 1 de fevereiro de 2024
O filme estava excelente com uma premissa bem interessante até chegar nos 19 minutos finais ! Senhor amado que perda de tempo .... Não vou comentar p não dar spoiler!
Mas sinceramente me decepcionou demais !!!
Muito viajado ....
Leandro Mantovane
Leandro Mantovane

Enviada em 4 de fevereiro de 2024
O filme é muito fraco, atores ruins, direção ruim. História péssima, mais fraco que seção da tarde, lagoa azul é bem melhor!
giseli sousa
giseli sousa

Enviada em 3 de agosto de 2025
Bons atores filme lixo..,.história lixo e essa atriz principal ruim demais, cenas de ação ruins, é uma mistura de filmes mas pegaram os rascunhos no papel higiênico tipo silêncio dos inocentes vagabundo....
Debora Silva
Debora Silva

Enviada em 11 de abril de 2024
Nossa que porcaria! Total perda de tempo, deveria ter visto as avaliações antes de perder 1h37 da minha vida. O final é ridículo. Não assistam.
Lucas Christianu Vaz Costa
Lucas Christianu Vaz Costa

Enviada em 12 de fevereiro de 2024
Não gostei do final. Estragaram o filme no fechamento. Uma pena. O personagem O Artista, interpretado pelo John Malkovich, tinha potencial. Uma ideia boa, porém desperdiçada. Os elaboradores pecaram onde não deviam, no acabamento.