O Primeiro Dia da Minha Vida
    4,4
    Você assistiu O Primeiro Dia da Minha Vida ?

adriana dossantos
    adriana dossantos

Enviada em 17 de abril de 2024
    Filme excelente, recomendo que elenco lindo gente eu simplimente estou de cara até agora pois esse filme ensina tantas coisas boas.
    Vinicius Delfino
    Vinicius Delfino

Enviada em 17 de abril de 2024
    Ótimo bom filme para sem entender muito legal esse filme bom para qual quer momento legal de mais e isso
    Criscianorte2023
    Criscianorte2023

Enviada em 17 de abril de 2024
    Super recomendo as pessoas assistir um ótimo filme com uma história muito bem explicada. Te faz ficar de frente para a telinha sem piscar para não perder nenhum segundo do filme
    Vivianealmeidadosanjos
    Vivianealmeidadosanjos

Enviada em 17 de abril de 2024
    Minha nossa um filme que todos nos seria obrigatório magnifico para reflexão desta vida meu Deus é incrível revomendo em primeiro da lista de reflexão
    ANA CLAUDIA
    ANA CLAUDIA

Enviada em 17 de abril de 2024
    o filme é ótimo pois mostra para as pessoas que por mais difícil que seja o problema não devemos pensar que a morte será a solução pq não é.
    Anapatricia Soares
    Anapatricia Soares

Enviada em 17 de abril de 2024
    Um filme muito bom, já recomendei para toda minha família, e o trama dele é muito bom, eu amei o resumo do filme!
    Caucaia2011
    Caucaia2011

Enviada em 17 de abril de 2024
    Retrata da realidade da vida, cada mostra a vida chegando no fundo poço, mas sempre a um luz. Um
    ernandeferreira0508@hotmail.com
    ernandeferreira0508@hotmail.com

Enviada em 17 de abril de 2024
    Este é aquele tipo de filme que mexe com você, uma história incrível que realmente põe. Vai fazer mudar o seu olhar para a vida!!
    Levyheloise3
    Levyheloise3

Enviada em 17 de abril de 2024
    história de um homem misterioso que se apresenta a quatro pessoas que não veem mais saída em suas vidas otimo filme muito bom
    Tharleskrigor
    Tharleskrigor

Enviada em 17 de abril de 2024
    Bastante emocionante, tudo a ver com a realidade, mas acredito que embora seja ficção, o fato de estarmos no fundo do poço, não nos dá a opção de nos enterrarmos e sim de achamos uma solução para sair de lá! Contudo um ótimo espetáculo cinematográfico.