O Primeiro Dia da Minha Vida
Você assistiu O Primeiro Dia da Minha Vida ?
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Um excelente filme, recomendo
Adorei o filme muito marcante e apreensivo! Vou indicar com certeza e irei assistir novamente. Muito bom
Esse filme é um máximo assisto muito ele fala sobre a vida dele é muito emocionante quando elefala sobre a vida dele
É envolvente o enredo e te leva a refletir muitas coisas. Realmente gostei do filme em vários sentidos! Muito bom!
É fatos reais do que vivemos hoje, ao ponto de. Tirar a própria vida as famílias hoje com inúmeras problemas estão vivendo isso
Esse filme fala e retrata a vida e o dia dia que vivemos hoje as vezes nos sentimos no fundo do poço e preste a desistir
Esse filme é maravilhoso assistiria mil vezes excelente filme faz sentido não vão se arrepender de assistir
O Primeiro Dia da Minha Vida certamente merece uma atenção especial. Provavelmente o filme não é para todos os gostos, por tratar de um assunto pesado e que é considerado um “tabu” na sociedade. é um filme que convida à reflexão e emociona, afinal, retrata a inquietação das almas após se desprenderem dos corpos!!
É um um filme que faz uma reflexão sobre a vida, mostra que nunca devemos desistir, na vida terá sempre uma nova chance para recomeçar. Muito bom.
Filme bom, um drama que te prende do começo ao fim, quando você acha que é algo mas é outro, recomendo assistir
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Filmes da semana de 1 de jan. de 2025
Lançamentos da semana