O Primeiro Dia da Minha Vida
    4,4
    Você assistiu O Primeiro Dia da Minha Vida ?

Dimasmato85
    Dimasmato85

Enviada em 18 de abril de 2024
    Adoro cinema e melhores filmes estão aqui. Melhores de cinema está aqui .muito filme.nota 1000.muitobom
    Weslley Thiago
    Weslley Thiago

Enviada em 18 de abril de 2024
    Interessante, recomendo , vou passar para meus amigos para eles também poderem ter uma boa reflexão.
    Rogério Gbur
    Rogério Gbur

Enviada em 18 de abril de 2024
    Ótimo filme e recomendo! Um elenco bem entrosado e um enredo dramático bem construído! Uma excelente oportunidade de reinventar a vida!
    Indiara Alves
    Indiara Alves

Enviada em 17 de abril de 2024
    Excelente, recomendo uma verdadeira história de vida, sempre acharemos uma saída pra nossa vida,com força e determinação sempre haverá uma solução.
    Ritinha
    Ritinha

Enviada em 17 de abril de 2024
    Muito interessante a meus olhos acho queque vai fazer suseso nos cinema vai ter um bom público tenho seterza
    Jakelinecristinam
    Jakelinecristinam

Enviada em 17 de abril de 2024
    Parece ser bem interessante pois parte da ideia deles quatro da cabo a própria vida e alguém vai lhes mostra um novo ponto de vista. Acho que vale a pena ver
    eduardo da silva pereira
    eduardo da silva pereira

Enviada em 17 de abril de 2024
    Filme muito emocionante e dramático e que termina nos empolgando a cada cena e que deixa uma ótima reflexão para a vida.
    Danisales947
    Danisales947

Enviada em 17 de abril de 2024
    Muito interessante a forma de ajudar empatia do homem para ajudar as pessoas não tirarem a própria vida.
    Duduneto10
    Duduneto10

Enviada em 17 de abril de 2024
    Tema sensível na nossa atual sociedade, onde a cobrança pelo sucesso nem sempre condiz com a realidade de cada pessoa, há também uma perspectiva de se perguntar se a vida deve ser vivida assim, frustração e esperança caminham lado a lado.
    Alcirbulegon
    Alcirbulegon

Enviada em 17 de abril de 2024
    Muito bom o filme,obrigado por apresentar uma visão dessas, gostei muito, colamos na televisão muito bom hehee