David Santos
Enviada em 17 de abril de 2024
Em O Primeiro Dia da Minha Vida, mostra um grupo de quatro pessoas que chegaram ao seu limite, ao fundo do poço, onde a única solução que encontram para acabar com isso, é tirarem a própria vida. Um homem misterioso, então, aparece oferecendo a essas pessoas um acordo como solução: uma semana para fazer com que eles se apaixonem novamente pela vida. Com isso, aquele que pode ser o salvador tem a intenção de mostrar como seria o mundo sem eles e oferecer uma nova perspectiva de suas próprias vidas. gostei muito dele super recomendo
O Primeiro Dia da Minha Vida' é um filme que convida à reflexão e emociona, afinal, retrata a inquietação das almas após se desprenderem dos corpos. Não chega a ser um filme abertamente espírita, mas dialoga com aqueles que são abertos à essa visão de mundo.14
Gostaríamos de lembrar que quaisquer observações violentas, caluniosas ou discriminatórias não serão toleradas. Se você está revelando detalhes importantes, lembre-se de usar o botão 'spoiler'. Todas as críticas que não estiverem de acordo com nossas condições de uso serão removidas.