O Primeiro Dia da Minha Vida
    4,4
    Você assistiu O Primeiro Dia da Minha Vida ?

Digomonn
    Digomonn

Enviada em 17 de abril de 2024
    Filme bom, passa uma história excelente, de quatro pessoas que estiveram sem nada e mesmo assim deram a volta por cima.
    Lucicleia Oliveira lobo
    Lucicleia Oliveira lobo

Enviada em 17 de abril de 2024
    O filme levanta uma bandeira queer e liberal, mostrando uma juventude de sexualidade fluida, que vive intensamente ao som do funk e que usa a autoexpressão para transcender suas limitações socioeconômicas. O time de Sofia, que abrange um leque diverso de feminilidades, contrasta com seu entorno e defende suas liberdades individuais diante de um estado de opressão.
    Fabiola Santos
    Fabiola Santos

Enviada em 17 de abril de 2024
    Filme bastante interessante fiquei bem vidrada mal consegui sair da tela um filme que prende bastante a atenção
    rodrigo marques
    rodrigo marques

Enviada em 17 de abril de 2024
    Muito bom esse filme me fez recordar de um momento da vida que pra mim já tinha mais sentido continuar a viver, foi então que conheci Jesus Cristo e tudo mudou tudo se fez novo!!!
    Sol Morais
    Sol Morais

Enviada em 17 de abril de 2024
    Filme excelente, vale uma bela reflexão sobre a vida e o que nos rodeia. Assistiria novamente! Nota 10
    Rodrigojfa172010
    Rodrigojfa172010

Enviada em 17 de abril de 2024
    Ótimo filme , mostra como devemos ter fé , e sempre acreditar que é possível vencer na vida spoiler:
    Matheus Hetinger
    Matheus Hetinger

Enviada em 17 de abril de 2024
    Hahaha o filme é bem legal ... Recomendo ele para todos.............................................
    Raquel Vasconcelos
    Raquel Vasconcelos

Enviada em 17 de abril de 2024
    Adorei incrível lição de vida onde você sabe seu limite cada detalhe muito emocionante adorei assistam
    As6162432
    As6162432

Enviada em 17 de abril de 2024
    Maravilhoso roteiro espetacular amei todo o conteúdo recomendo muito vcs verem surreal esse elenco maravilhoso
    Jéssica Veiga virtuoso
    Jéssica Veiga virtuoso

Visão geralElencoAvaliações
    Classifique e avalie

Jessica Veiga
    Postar publicamente · Usado pelos Serviços do Google
    O que você acha desse filme?
    Avaliações do público
    Filtrar por

Monika Peruffo
    9 meses atrás
    Acabei de assistir no Amazon Prime e me pergunto se sua confusão é por causa de uma direção ruim ou se o livro original em si já era tão ruim e intrigante.
    Uma espécie de 'É uma vida maravilhosa', do aspirante a Frank Capra, nunca atingindo o auge desse filme. É uma pena porque o elenco é estelar e todos atuam muito bem: o problema está no roteiro e na direção.
    A história é sobre 4 personagens que tentaram suicídio: uma policial que perdeu a filha, um guru motivacional em profunda depressão, uma ex-ginasta que se sente um perdedor e um garoto obeso forçado por seus pais a ser YouTuber. Um homem os pega (não está claro quando, por que e o que ele lhes diz, pois isso não é mostrado, mas é frequentemente mencionado no filme). Eles passam 7 dias com ele em um hotel para ver por que e por que não deveriam mudar de ideia e decidir morar. Você deveria saber que o homem deu a eles uma semana para escolherem voltar à vida e que essa semana deveria permitir que eles explorassem o que acontece após o suicídio, mas você nunca ouve tal discussão.
    Nenhum dos 4 personagens é realmente bem explorado (talvez muitos) e é muito difícil, mesmo que você já tenha passado por essa dor, ter empatia por eles.
    A narração é plana e muitos potenciais pontos positivos (a profundidade da depressão, os momentos-chave que explicam quem são e por que escolheram a vida, etc.) não são explorados e você passa o filme inteiro esperando para ver algo acontecendo ou uma mensagem