O Primeiro Dia da Minha Vida
4,4
Você assistiu O Primeiro Dia da Minha Vida ?

Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

784 seguidores 1.208 críticas Seguir usuário

Enviada em 29 de janeiro de 2025
"Boa atuação e premissa interessante, mas o filme se perde no sentimentalismo e carece de profundidade nas questões humanas."
"O Primeiro Dia da Minha Vida" traz um conceito já familiar, de renovação da esperança através de personagens à beira do abismo. Paolo Genovese, conhecido por "Perfeitos Desconhecidos", se arrisca em uma história emocional com toques de realismo mágico. Toni Servillo entrega um papel carismático, mas o filme, por vezes, escorrega para o sentimentalismo superficial. Embora interessante e com bons momentos, a narrativa opta por um caminho mais seguro e previsível, sacrificando profundidade para agradar ao público. A reflexão sobre a vida e as perdas fica em segundo plano, cedendo ao melodrama.
Leandro Silva
Leandro Silva

Enviada em 3 de maio de 2024
Eu não assisti ainda mas espero assistir parece ser um bom filme e não vvou perder a oportunidade de ver
Carlos Eduardo
Carlos Eduardo

Enviada em 17 de abril de 2024
Filme muito interessante, vale a pena ver demais, indico a todos a verem o filme, muito bom, gostei demais!
Douglas Fernando Lima da Silva
Douglas Fernando Lima da Silva

Enviada em 17 de abril de 2024
filme excepcional, adorei cada minuto deste filme, não percam a oportunidade de assistir!
Davi
Davi

Enviada em 17 de abril de 2024
Eu ainda não assisti o filme mas espero assistir o quanto antes e, espero que seja ótimo.
Eu estou ansiosa para assistir
Rogério Gbur
Rogério Gbur

Enviada em 18 de abril de 2024
Ótimo filme e recomendo! Um elenco bem entrosado e um enredo dramático bem construído! Uma excelente oportunidade de reinventar a vida!
Fabiola Santos
Fabiola Santos

Enviada em 17 de abril de 2024
Filme bastante interessante fiquei bem vidrada mal consegui sair da tela um filme que prende bastante a atenção
Silvacrislaine063
Silvacrislaine063

Enviada em 17 de maio de 2024
Filme maravilhosoooo o melhor que já assisti até agora 🥰 sem dúvidas
Assistam eu garanto a vocês que não vão se arrepender
AlexandreiPhonexr
AlexandreiPhonexr

Enviada em 17 de abril de 2024
Um grande filme para te inspirar a ver a vida de outra forma aumentando sua capacidade de superação e contagiante a adrenalina do filme em nao desistir no meio do caminho.
sebastyanflu
sebastyanflu

Enviada em 11 de junho de 2024
Um bom filme onde mostra a realidade de muitas pessoas, mas nem sempre deve ser seguida. Ótima opção de filme para distração