Mônica C
Enviada em 5 de abril de 2024
Um dos piores filmes que ja vi ate hoje. Não é e a toa que so havia 5 pessoas na sala de cinema. O diretor não xonseguiu passar as ideias que queria. A sinopse é bem mais interessante do que o próprio filme. Pessimo!
O filme aborda temas pertinentes à contemporaneidade e, com base nisso, consegue tecer uma trama sobre os perigos da fama e da vida em uma realidade distorcida.
Nicolas Cage retorna em um papel mais sério, porém fiel ao seu estilo, com nuances dramáticas e momentos cômicos. Embora não seja sua melhor atuação, o ator convence quando necessário, demonstrando sua habilidade contínua.
A narrativa mantém o interesse do espectador ao longo de toda a trama, embora deixe a sensação de que poderia ter sido mais explorada, especialmente no aspecto do terror, para criar um senso de urgência mais intenso.
O filme é satisfatório, com um desfecho conclusivo. Apresenta-se sem grandes alardes e adota uma estética teatral. É gratificante observar Nicolas Cage retornando aos holofotes com produções de renome.
O filme tem como cenário expectativas em novo tempo de internet e como os moldes sociais vão nos traçando. Mas o ponto chave da narrativa é como lidamos durante toda a vida com as nossas expectativas e respostas a elas. Impactante. Como se o diretor nos levasse ao nosso próprio túnel do tempo e nos fizesse pensar sobre toda a nossa trajetória .
A composição do filme é muito boa e a história é excelente, além de trazer um olhar mais voltado para a Psicologia em diversas partes do longa. Nicolas Cage entregou uma ótima atuação! Gostei, me surpreendi positivamente.
Realmente os filmes de Nicolas Cage estão indo de mal a pior ultimamente. A ideia é super interessante... original e tem tudo pra ser um roteiro incrível, mas talvez por uma produção ruim, tudo foi perdido em atuações bem medíocres e um desfecho deplorável de tão sem graça.
Sei lá, não sei se o filme é bom ou ruim. Pra mim, ficou no meio termo. Gosto da atuação do Nicolas Cage, não é nada brilhante mais eu gosto. Não sei se o filme quis passar alguma mensagem, se passou eu não percebi...
Simplesmente o pior filme que já assisti na vida. Embora a trama tenha uma ideia boa, o filme deixou a desejar em vários momentos, inclusive no final, esperava o um “plot twist” e nada aconteceu…
A atuação é excelente, o Nicolas Cage tem uma trajetória incrível, mas infelizmente colocaram ele num filme sem contexto (pelo menos, para mim)
O Homem Dos Sonhos vai muito além de ser um filme de fantasia e ficção científica e acaba sendo uma excelente dramédia. com nicholas cage no elenco esse é definitivamente um das suas melhores e bem divertida atuação que você verá dele.