Meu Nome É Vingança
    2,7
    Você assistiu Meu Nome É Vingança ?

Nelson J
    Nelson J

Enviada em 12 de dezembro de 2022
    Filme de vingança da Máfia, onde se aprende a ser muito mal. Violente, mas sem grande estória. Funciona.
    Ctaiti
    Ctaiti

Enviada em 28 de março de 2023
    Filme: Meu Nome é Vingança Assistido: 20-3-23
    Elenco: @ginevra.francesconi @alessandro_Gassmann_official
    Modelo: #gangster #drama
    Duração: 1:30h Ano: 20-3-23
    Minha opinião: Mais um filme ao estilo de Gangster ou máfia. Onde temos um ex-mafioso que deixou para ter uma nova vida formando uma família. E assim acontece ele forma uma família com esposa e filha. Mas o destino não aceita isso e vão atrás dele e matam sua esposa e agora perceguem ele e sua filha. E o filme tem várias reviravoltas com tiros emboscadas e lutas. Até que chega o momento final, na verdade são duas. Para aquele que gosta deste estilo de filme, o ator GAssmann interpreta muito bem seu papel.
    Roteiro e enredo bem feitos.
    Vale apena assistir? 6
    gabriel.dsanchez
    gabriel.dsanchez

Enviada em 3 de abril de 2023
    Il mio nome è vendetta é um filme de suspense que tenta, realmente tenta ser sério e comovente. No entanto, falhas no desenvolvimento do personagem matam este filme.

A história A é sobre um ex-assassino da máfia que é jogado de volta às suas raízes depois que um velho inimigo mata a maior parte de sua família. Nada espetacular ou original, mas ei, me dê a mesma coisa, só que melhor, certo? Bem, isso não é tão melhor.

Santo se sente durão, mas não está fazendo as coisas certas. Ou parece forçado a entrar na história para que possamos ter conflitos ou Santo é muito ingênuo. À medida que o filme avança, parece que ele está fora de alcance, e talvez seja porque ele não é o personagem principal: sua filha é, mas experimentamos a maior parte do núcleo através de seus olhos, o que entorpece demais o filme.

Acho muito difícil acreditar que Santo tenha escapado tanto tempo das máfias. Primeiro, as turbas parecem ter poder ilimitado para usar os recursos do governo. Por que eles esperariam até que o rosto de Santo aparecesse na internet quando eles poderiam apenas monitorar o CCTV de uma cidade inteira? Além disso, desde o início, Santo toma as piores decisões de todos os tempos. Ele deixa Sofia sozinha logo após ela passar por um grande trauma, confiando em sua boa vontade; e outras decisões idiotas que parecem muito pouco profissionais para alguém que é uma espécie de lenda.

A história B gira em torno de Sofia aceitando o passado de seu pai e abraçando a vingança. O principal problema com esse enredo é que Sofia está quase ausente da maior parte da história A; seu pai geralmente está fazendo todo o trabalho pesado enquanto ela não está presente ou ela está apenas atrapalhando.

O antagonista é brando e fraco. Ele é tão genérico e estereotipado que eu esperava que suas motivações tivessem uma reviravolta mais sombria ou inesperada, mas, não, ele é apenas seu pai da máfia derrotado em busca de vingança. Até o filho dele fica tipo "cara, tá falando sério?"

Quando A e B se conectam, Sofia está novamente fora da trama principal. Isso meio que destrói o final para mim, porque a transformação dela é muito abrupta.

No geral, um bom thriller, mas longe de ser bom ou incrível. Não é nem original nem novo, então nenhuma recomendação minha.
    fernando Kabral
    fernando Kabral

Enviada em 4 de abril de 2023
    tem muita ação aroteiro fraco didatico demais parece ate que substima o telespectador atores bacanas
    JGdoRJ
    JGdoRJ

Enviada em 3 de dezembro de 2022
    Ultimamente tá difícil achar algo que preste nesse mundo de stream, o filme é um lixo completo, tudo bem as cenas serem exageradas, mas tem q ter pelo menos um mínimo de coerência e explicação, só não vou dar uma nota tão baixa pq é um dos poucos filmes que não se rendeu a lacração que acomete filmes e jogos de hoje em dia!!!!