Os Estranhos: Capítulo 1
2,3

Alex0212
Alex0212

Enviada em 30 de maio de 2024
Pra quem é fã do original como eu, garanto que vai amar, mas não pode ser tão apegado ao original! Os Estranhos: Capítulo 1 é uma releitura do original, com cenas muito boas de perseguição, sustos e ação. Trás o mesmo enredo do original, porém, ma versão 2024 e com um final um pouco diferente, dando abertura aos novos capítulos 2 e 3 que chagam em breve. Garanto que muitos vão dizer que é um filme desnecessário e uma simples cópia, mas garanto que é um "mau necessário" pois nos próximos capítulos, saberemos muito mais sobre porque os Os Estranhos se tornaram "estranhos" e porque sempre perguntam por "Tamara"... enfim, amei o filme e estou ansioso pela trilogia completa!
Bernardost
Bernardost

Enviada em 2 de junho de 2024
Muito bom, o tipo de filme que te deixa tenso do início ao fim!
Não tem grandes cenas sangrentas, mas ganha no clima de suspense e terror psicológico que vai se construindo com o desenrolar do enredo: um casal comemorando os 5 anos de namoro e viajando de carro nos EUA param em uma pequena cidade do interior, onde o carro dá problema e por isso precisam ficar hospedados em um Airbnb no meio da floresta. A partir daí, sujeitos usando máscara começam a aparecer e a aterrorizar o casal de diversas formas...
Theo Bleh
Theo Bleh

Enviada em 1 de junho de 2024
Apesar de ser um filme clichê, foi divertido e vale a pena assistir. Muito divertido de assistir em amigos ou família