Quero começar essa análise ressaltando o quanto a nossa protagonista MAYA é linda, cara que mulher linda, corpo perfeito, lindo sorriso, ruiva natural (eu acho) meu Deus eu casaria muito com ela.
Agora vamos a análise, em relação aos atores, ela tenta se esforçar fazendo algumas expressões nada que convença muito mas pelo menos está tentando já seu parceiro tem a mesma expressão do inicio ao fim do filme, péssimo demais.
Os cenários são incríveis, tudo que não envolva aquela merda de fundo verde pra mim já é satisfatório assistir, inclusive a locação do local é linda demais, natureza, arvores, plantas, muito bonito parabéns pra quem escolheu o cenário.
História é bem simples que é o que basta para sabermos, pessoal tá sendo caçado numa casa no meio do mato ok, então da ai mais de 80% de tempo de filme para inventarem qualquer coisa, perseguições, cenas tensas, horror, sei lá, mas aproveitam muito mal.
Direção também não é muito boa, ele quer cortar a cada movimento de personagem, sério uma vez eles estão os dois abaixados atrás do carro, ao invés de um plano sequencia deles andando de ponta a ponta no carro, eles cortam igual como cortamos legumes no almoço de domingo, sério tem umas três cortadas de cena só para teleportar os sobreviventes de canto a canto do cenário.
Ressalto que uma cena em específico, onde estão os dois atrás da casa andando, homem está armado e pronto pra atirar na pessoa que esta tentando arrombar a porta da frente, ai ele atira em um inocente, se a direção fosse boa ela manteria um plano longo deles andando e também em cena o homem tentando " arrombar a porta " dando a sequencia dando a tensão pois de duas uma, ou quem tá assistindo iria notar que é um inocente e ficaria tenso pro herói nao fazer besteira, ou iriamos ficar tenso torcendo pra ele acertar aquela pessoa que parecia ser um vilão, enfim.
Filme tem a trindade da ruindade:
Atores fracos para atuação + História fraquíssima + Péssima direção