2,3
Você assistiu Os Estranhos: Capítulo 1 ?
Enviada em 23 de junho de 2024
achei muito bom para o inicio de uma trilogia, onde deixou varias coisas em aberto. Creio que o segundo terá mais ação e perseguição. Só acho que deveriam ter estendido o tempo de tela, e dava pra ter tido mais ação no ato 3.
Enviada em 18 de agosto de 2024
Filme campeão: o que desejei a morte dos protagonistas mais rapidamente. Um exemplo de boa premissa, mas utilizada de forma ridícula. Os personagens não criam empatia e a velha burrice astronômica caçoa da inteligencia do público. Será que não conseguem criar um filme com o mínimo de sensatez, já que se tem uma boa premissa em mãos?
Esperava muito mais, até que enfim acabou! Não... pera... tem cena pós créditos... vai ter que aguentar um pouco mais!!!!
Bianca dias

Enviada em 8 de dezembro de 2024
"Os Estranhos: Capítulo 1" é um thriller de terror que se propõe a revisitar a fórmula clássica de invasões domiciliares, mesclando tensão psicológica e violência. Dirigido por Renny Harlin, o filme é uma espécie de reinício espiritual do original "Os Estranhos" (2008), com novos personagens e uma abordagem mais direta.

Pontos Positivos:

1. Atmosfera Tensa: O filme consegue criar uma atmosfera inquietante e claustrofóbica, com cenários isolados e iluminação bem trabalhada. A sensação de vulnerabilidade permeia a narrativa.

2. Direção Competente: Harlin, conhecido por filmes de ação e suspense, demonstra habilidade em construir cenas de perseguição e sustos.

3. Atuação Decente: Embora o roteiro seja básico, os atores principais conseguem transmitir emoções convincentes, especialmente Madelaine Petsch, que interpreta a protagonista com determinação e vulnerabilidade.

4. Estilo Visual: O design de produção e as máscaras dos vilões mantêm a estética icônica do original, mas com toques atualizados.

Pontos Negativos:

1. Falta de Originalidade: Apesar de eficiente, a trama recicla muitos elementos de seu antecessor e de outros filmes do gênero, como "O Homem nas Trevas" e "Você é o Próximo". A narrativa não se arrisca em explorar novos caminhos ou subverter expectativas.

2. Personagens Superficiais: Há pouco desenvolvimento emocional ou de backstory para os personagens, dificultando a criação de um vínculo com o público.

3. Dependência de Clichês: Muitos sustos previsíveis e decisões questionáveis por parte das vítimas enfraquecem a imersão.

4. Ausência de Surpresas: O filme não oferece reviravoltas significativas, algo que poderia torná-lo mais memorável.

Considerações Finais:

Embora "Os Estranhos: Capítulo 1" entregue o básico do terror de invasão domiciliar, ele peca por não ousar ou reinventar o gênero. Para fãs de filmes tensos e violentos, ele pode ser um passatempo satisfatório, mas para aqueles que esperam algo inovador, o longa pode parecer genérico.

Nota: 2/10.
Enviada em 5 de agosto de 2024
Uma coisa triste de ruim. perdi tempo assistindo, eu e minhas amigas odiamos é o típico filme que os personagens vão fazer burrada, mas assistimos mesmo assim.
Enviada em 17 de julho de 2024
Você fica vidrado do começo ao fim, gostei bastante, ansiosa pra o 2 capítulo, tomara que o segundo capítulo, seja tão bom quanto esse🙂
Felipe V

Enviada em 22 de fevereiro de 2025
PODRE PODRE, mulher chorando a cada cena, tem criança mais inteligente que o cara do filme; podre rapaziada, de bom só a atriz principal que é linda
Enviada em 31 de julho de 2024
Conseguiram estragar a franquia com esse filme horrível. Um dos piores roteiros que já vi. Dá vontade de matar quem fez o filme. Não perca o seu tempo.