2,3
Você assistiu O Abismo ?
Enviada em 4 de janeiro de 2025
" Aborda bem o drama humano, mas falta originalidade e impacto emocional no desfecho."
Frigga, chefe de segurança de uma mina em Kiruna, enfrenta o colapso iminente da cidade causado pela mineração, enquanto lida com conflitos familiares e escolhas de vida ou morte.
Inspirado em eventos reais, "O Abismo" combina drama familiar e tensão de catástrofe. Apesar de sua protagonista bem interpretada e uma direção competente, o filme é prejudicado por uma narrativa previsível e desenvolvimento raso dos coadjuvantes. Os efeitos especiais são eficazes, mas a verdadeira catástrofe demora a chegar, enfraquecendo a tensão inicial.
Enviada em 26 de julho de 2024
Bons efeitos, um filme bacana, ideia bem bolada... vale como passatempo, roteiro um pouco forçado, mas um bom filme.
Enviada em 15 de junho de 2024
Filme totalmente tendencioso, todos os homens no filme são fracos, medrosos enquanto todas as mulheres são corajosas, fortes. Com certeza o roteiro e a direção são feitos por feministas com muita raiva de homem.
Nota 0, pois o filme é ficado em ideologia apenas.
Enviada em 31 de maio de 2024
Que filme horroroso. O pior é a descrição da Netflix “filme ganhador de premeio não sei da onde de efeitos especiais, filme em listado como top em 43 países”. Aí vc vai ver essa bosta, os atores parecem que fizeram esse filme com a vontade de nunca mais serem chamados pra fazer outro filme de tão ruim que são, TODOS os atores são horríveis, sem empatia, sem emoção nenhuma. Sem falar nas burrices, meu Deus que filme ruim. Não vejam!
Enviada em 30 de maio de 2024
O começo do filme achei bem interessante, mas depois ficou muito cansativo e fantasioso. Os personagens não passam emoção.
Enviada em 28 de maio de 2024
O que veio a minha mente quando vi foi....posso processar alguém por perder uma hora da minha vida que não volta mais ?
Horrivelmente e tosco
Enviada em 24 de maio de 2024
Bom filme. Prende a atenção aos poucos e até o final tem um ótimo nível de tensão . Enredo muito bom e o desfecho também agradou. Recomendo!
sou eu

Enviada em 19 de maio de 2024
O filme é fraco em tudo. Atuações fracas, personagens chatos, situações forçadas e sem sentido. A parte final, quando unem os personagens principais na escola é ridicula, grotesca e estapafurdia. Fiquei torcendo para cair tudo e levar aqueles chatos para o abismo. Tentaram fazer uma cena de indiana jones em cima de uma laje desmoronando, com os personagens tendo dialogos em vez de ações e tomando decisões inadequadas. A netflix está se especializando em finais bizarros, é claro que não espero obra prima de filmes feitos as centenas para disponibilizar para os clientes, mas os finais são de amargar. E não tem nada de baseado em fatos reais, a tal tragedia que gerou o filme teve 13 trabalhadores envolvidos e nenhum ferido grave.
Enviada em 25 de abril de 2024
um filme rápido bem objetivo, sem enrolação, sem chatices.
A história mostra o grande amor dos pais pelos filmes e que apesar de tudo a vida continua.
Muito bom e emocionante.
Enviada em 14 de abril de 2024
Filme foleito e ridiculo…
A personagem principal do filme, e tipo uma chuck norris, ela e chefa de pedreira, ela faz de policia, bombeira,super herói 😅… e tem 2 chifrudos a tentarem a disputarem na dirante todo o filme😅