O filme é legal… Mas só isso.
Eu vou dar a MINHA opinião sobre o filme!
O filme tem problemas claros, como o mesmo enredo do primeiro, a gritante mudança de personalidade da alegria, o filme é raso e corrido, enfim…
O filme repete o mesmo enredo do primeiro, A alegria tenta ser a chefe, acaba de alguma forma sendo expulsa da sala de comando e volta aceitando a emoção que ela estava tentando evitar.
Agora, o que MAIS me incomodou no filme todo foi a mudança de personalidade da alegria, mas como assim?
Bom, a Emoção é a Alegria, e foi o que a ALEGRIA menos representou durante o filme todo, ela ficou com raiva, ficou triste, mas não ficou ALEGRE.
Sim, tem momentos em que ela representa sua emoção, como no forte de almofadas, onde a ansiedade fazia suas projeções, mas apenas nesse momento.
O filme é corrido e muito raso, para um filme de 96 minutos ele foi corrido, poderiam sim, ter feito um filme um pouco mais longo com uma história mais complexa, já que o filme é mais para adultos do que para crianças. A história é muito rasa, onde a PUBERDADE da Riley é acompanhada só por três dias, onde haveria 10 anos, foram descritos em apenas TRÊS DIAS.
Então, por esses motivos eu não gostei do filme, eu já não esperava muito, porque ultimamente, os filmes da Disney têm decepcionado cada vez mais.
O filme cumpre o papel de entreter, mas só.