No on
Enviada em 2 de dezembro de 2024
Diferente do que os outros espectadores disseram, a representatividade feminina não me incomodou. A questão é que a situação é tão irreal, que o filme chega a beirar a fantasia. Como cientista, foi grosseiro assistir uma mulher sem conhecimento de algo, que via a astronomia apenas como um hobby, chegar entre os 5 melhoras candidatos, desbancando pessoas que passaram uma vida inteira estudando para garantir seus diplomas e PhDs. spoiler: A personagem da amiga me irrita profundamente, e me deixou revoltada o fato da protagonista não ter ficado tão revoltada com ela. Além disso, ela deveria ter sido PRESA, não só retirada pelos seguranças, mas sim presa. Mesmo sendo um filme de comédia leve, se prendeu muito a uma irrealidade. O personagem que é o interesse romântico da personagem não exala nenhum carisma além de tentarem fazê-lo parecer fofo e inteligente de um jeito "nerd". spoiler: Ele e nada são a mesma coisa, pois ele só existe para se apaixonar por ela, e para nada mais . Por fim, o interesse da personagem por astronomia não passa de um hobby, como eu havia dito, e creio que os autores poderiam ter caprichado mais nas falas "inteligentes" que ela poderia dar, porque conhecimentos gerais e coisas que a gente pode dar um Google e ler na primeira página não cativam a emoção dela ser uma real amante da coisa.
Sinceramente, um filme horrível em todos os sentidos. A expressão facial de absolutamente todo mundo é extremamente forçada, beirando à imbecilidade, inclusive a das pessoas da própria NASA, sendo doutores, mestres, astronautas e afins, os quais precisam de uma determinada postura e inteligência. A NASA aceitando qualquer um para fazer parte do treinamento sem checar a veracidade dos históricos e currículos chega a ser assombroso. As roupas da personagem principal para se apresentar ao local, extremamente fora da realidade e até vulgares para a ocasião. Enfim, são inúmeros os pontos negativos desse filme, que eu realmente não consegui assistir até o final. Parabéns, para ser ruim ainda falta muito.
Sem dúvidas, é um filme já desenvolvido. Sua pegada divertida pode garantir meia estrela, mas o fato de tornar os homens uns imbecis e deixar o enredo empoderando as mulheres torna o filme ruim. Mais uma vez, a lacração conseguiu estragar o potencial de algo, desenvolvendo este filme que, em alguns momentos, chega a ser afrontoso.
Emma Roberts um rostinho lindo do cinema e sempre esbanjando simpatia, mas é difícil encontrar um filme seu realmente bom. Nesse filme, apesar de ser uma comédia e ser despretensioso com a verdade, pouca coisa funciona. Alguns momentos engraçados, e só!