Filme ruim demais. Protagonista num humor forçado numa história sem liga e com pontas soltas. Casal sem química. Há muito tempo não assistia um filme tão chato e cansativo.
É o unico enredo de comédia que o brasileiro sabe fazer: um pobre infernizando uma familia rica, mudando seus valores e costumes e no final consegue... E nesse filme essa mudança é quase automatica, a protagonista nem precisa se esforçar. Pobre de estória, fraco de emoção e nao é um filme de natal, é só um filme que se passa no natal. Na metade do filme voce ja fica torcendo pra ele acabar
Infelizmente o diretor passou mensagens ruins no filme/roteiro, como: - perseguição do parceiro como algo positivo - desequilíbrio emocional e imaturidade de parceiros, sem conversas equilibradas de pessoas adultadas deveriam ter e ser mais estável e duradouras - o uso de troca de casais como algum comum (não é) - ao mesmo tempo trouxe um trio (2 homens e 1 mulher) como algo favorável e normal - o homem como um "princeso" - a falta de educação com as pessoas como algo normal e aberto de ser
Dei uma olhada na lista que o diretor já fez, daí entendi o roteiro .
Bem, péssimo para pessoas inteligentes que esperam roteiros mais sofisticados. Mesmo assim, o roteiro traz um certo humor que fale o que quizer, do jeito que quizer e quanto mais expressões linguísticas regionalista melhores. De certa forma me fez rir em certos momentos, mas faltou um roteiro melhor e com mensagens melhores, não a perseguição desenfreada do "princeso". Trouxe a figura do homem como um objeto que sempre é traído, ingênuo, sem noção e indefeso. Enquanto, objetiva a mulher como a guerreira, sem limites, inteligente, alto QI e que deve ser sempre uma líder.
Com esse tipo de filme dá ontade cada vez mais virar um diretor para escrever algo que passe algo bom para população.
E pior que o filme é gostoso. Os personagens são engraçados e é o segundo trabalho da GKay que assisto e gosto. Infelizmente ela ser tão soberba e arrogante. Que mude seu posicionamente atrás das câmeras. Pode ter.um futuro brilhante como atriz.
É uma história clichê, como são várias outras de tema natalino, mas EU sinceramente não achei ruim. Entregou o esperado. Passaram um pouco no ponto no humor do personagem da Gkay por que ficou um pouco forçado, forçaram no personagem "maluquinha". Não achei ela ma atriz achei que a direção que forçou um pouco, vejo claramente a Tati Lopes fazendo este papel. Sergio Malheiro tá muito bem no papel. E meu ponto alto, que merecia MUITO DESTAQUE é a Noemia. Ela é ótima atriz, divertida só no modo de falar, merece maiores destaques em seus papéis.
O enredo previsível, diálogos óbvios, tentaram fazer algo engraçado mais ficou muito ruim. E atriz principal ficou sem graça e forçada. A atuação é desastrosa.