Maria Mantoan
Enviada em 27 de maio de 2024
tentativas, geralmente frustradas, acabam provocando risos da plateia ou leitor. Um dos pré-requisitos desse gênero é que, após muitos risos e lágrimas, o personagem consiga o que deseja e tenha um final feliz.
Filmes brasileiros são ótimos porque trazem a essência em cada brasileiro que há em nós principalmente no ramo da comédia nós somos mestres em fazer piadas piadas e contextos totalmente diferentes não é à toa que demora para aprender nossa língua
A história é emotiva e carrega consigo uma mensagem poderosa sobre as consequências inesperadas da busca pela riqueza e a importância de valores como família e humildade. A trama é bem construída e mantém o espectador envolvido do início ao fim.
Afinal, Pérola (a personagem) atinge bem no coração, fazendo o público lembrar de suas próprias mães. Por exemplo, quando ela é cismada com alguma coisa que repete todos os dias, ou por falar mal da visita assim que a pessoa vai embora, ou pedir pra não desligar a televisão, mesmo quando estava claramente dormindo na frente da tela. Ótimo filme
Essa realidade que vivemos nossos dias pois as vezes na damos valor a vida mais sentimos falta quando perdemos ai vem recentimentos por isso devemos ver nosso pais emquento vive.