Pérola
    Você assistiu Pérola ?

Maria Mantoan
    Maria Mantoan

Enviada em 27 de maio de 2024
    tentativas, geralmente frustradas, acabam provocando risos da plateia ou leitor. Um dos pré-requisitos desse gênero é que, após muitos risos e lágrimas, o personagem consiga o que deseja e tenha um final feliz.
    Amandabarroso022
    Amandabarroso022

Enviada em 27 de maio de 2024
    Fiquei maravilhada com esse filme amo filmes assim como este ansiosa para assistir outros filmes iguais a este
    Gustavo Alfaia
    Gustavo Alfaia

Enviada em 27 de maio de 2024
    Filmes brasileiros são ótimos porque trazem a essência em cada brasileiro que há em nós principalmente no ramo da comédia nós somos mestres em fazer piadas piadas e contextos totalmente diferentes não é à toa que demora para aprender nossa língua
    Mazzinghymariane
    Mazzinghymariane

Enviada em 27 de maio de 2024
    Eu amo os filmes Brasileiros, esse filme é um drama que estou completamente apaixonada com ele, nao darei spoiler, só assistam vocês também vão amar😍😍
    Brunno Souza
    Brunno Souza

Enviada em 27 de maio de 2024
    A história é emotiva e carrega consigo uma mensagem poderosa sobre as consequências inesperadas da busca pela riqueza e a importância de valores como família e humildade. A trama é bem construída e mantém o espectador envolvido do início ao fim.
    Jessica Santos
    Jessica Santos

Enviada em 27 de maio de 2024
    Afinal, Pérola (a personagem) atinge bem no coração, fazendo o público lembrar de suas próprias mães. Por exemplo, quando ela é cismada com alguma coisa que repete todos os dias, ou por falar mal da visita assim que a pessoa vai embora, ou pedir pra não desligar a televisão, mesmo quando estava claramente dormindo na frente da tela. Ótimo filme
    Patrícia Cristina
    Patrícia Cristina

Enviada em 27 de maio de 2024
    Mae horrosa fez de tudo pelos seus filhos linda história que realça a essência de ser mãe e lutadora
    Felipe Lopes
    Felipe Lopes

Enviada em 27 de maio de 2024
    Uma.bela historia da para ver que os.atores ser dedi caram 100% no seu papel isso fez te um destaque maior em cada cena
    Osiel Machiner de souza
    Osiel Machiner de souza

Enviada em 27 de maio de 2024
    Essa realidade que vivemos nossos dias pois as vezes na damos valor a vida mais sentimos falta quando perdemos ai vem recentimentos por isso devemos ver nosso pais emquento vive.
    Ray Pantoja
    Ray Pantoja

Enviada em 27 de maio de 2024
    Perfeito,temos muito oque aprender com esse filme eu mesmo amei ele e super recomendo
    Vc pode sentir o que o produto que passa