Pérola
    Você assistiu Pérola ?

Daniela Santos
    Daniela Santos

Enviada em 27 de maio de 2024
    Embora explorado sob um contexto familiar mais amplo que fala, por exemplo, dos conflitos entre a mãe e o filho gay, que ela se recusa a reconhecer como tal,Pérola é sobretudo uma grande celebração à personalidade festiva e peculiar da mãe de Mauro.
    Ueslei Contax
    Ueslei Contax

Enviada em 27 de maio de 2024
    Jjjjgvcvgggggghbbbnbbhjhbbbbnjjjhhgfftyuuhhhhjgfddffgfxdfujjhgfghhjjjbbgggfftdfffgggguujjjvgghhhhvgg
    Maria Aparecida Otaide Da Silva
    Maria Aparecida Otaide Da Silva

Enviada em 27 de maio de 2024
    Como ainda não assisti não posso dizer muito mais concerteza deve ser muito bom assim que tiver oportunidade
    Robert Alencar
    Robert Alencar

Enviada em 27 de maio de 2024
    Muito bem produzido, filme top, venha conferir chega pra adorocinema, prepara aquela pipoca e dá um play 🤩🫨
    Barrasilvas184
    Barrasilvas184

Enviada em 27 de maio de 2024
    Este filme aparecesse um filme muito bom comedia com um pouco de drama.. tem tudo pra dar certo spoiler:
    spoiler:
    Paulo Ponciano Lima
    Paulo Ponciano Lima

Enviada em 27 de maio de 2024
    Muiot bom filmee otmo para a sisisir emuuitdfamikffamikiffamikiamuito ero é animado suprerrerecoMendo muito bom mesmo
    Nataxa Oliveira
    Nataxa Oliveira

Enviada em 27 de maio de 2024
    Filme top,da qual o passado revive nos pensamentos,em cada objeto que antes tava perto daquela pessoa,alir e uma lembrança de alguém muito querido,filme otimo pra ver com a família
    Lucas da Silva Santana
    Lucas da Silva Santana

Enviada em 27 de maio de 2024
    00020101021226990014br.gov.bcb.pix2577qrcodepix.digio.com.br/qrs2/v2/cobv/02vfHp9HA5CwvRX2AXFS4J84bpAJUZxOMOigvmL6n5204000053039865406491.385802BR5911Banco Digio6007Barueri62070503***63044578
    Cleiltons981
    Cleiltons981

Enviada em 27 de maio de 2024
    Ótimo filme emocionante do início ao fim e podemos tirar uma grande lição de vida , quem ainda não assistiu desvirtua ver
    Helveciojosevicente
    Helveciojosevicente

Enviada em 27 de maio de 2024
    O filme se destaca por sua abordagem emocional e cômica ao explorar a complexidade das relações familiares, especialmente a dinâmica entre mãe e filho. Drica Moraes, que interpreta a protagonista Pérola, tem sido amplamente elogiada por sua atuação, descrita como uma das melhores de sua carreira [❞] [❞].