Pérola
    Você assistiu Pérola ?

Lind Johnne Nascimento
    Lind Johnne Nascimento

Enviada em 27 de maio de 2024
    Especial demais esse filme eu gostei muito espero que todos assistam, por que com toda certeza vão amae
    Aurietepinheiro340
    Aurietepinheiro340

Enviada em 27 de maio de 2024
    Filme muito inovador, muito lindo de de assistir, podem assistir que vão gostar, garanta já mais um na sua lista.
    Taynara sousa
    Taynara sousa

Enviada em 27 de maio de 2024
    Um filme muito interessante, vale apenas assistir, uma história emocionante, acredito que vc vai gostar !😍❤️
    Rocicleide Teixeira
    Rocicleide Teixeira

Enviada em 27 de maio de 2024
    Um excelente filme com os melhores atores e atuações e com uma história triste, mas que certamente mudou o rumo do mundo
    Josi Ferreira
    Josi Ferreira

Enviada em 27 de maio de 2024
    É um filme que te faz chorar e rir ao mesmo tempo. E é uma carta de amor para todas as mães, sem dizer que Drica Moraes é uma excelente atriz .
    Heric Denes
    Heric Denes

Enviada em 27 de maio de 2024
    Uma bela história de uma bailarina uma mulher sonhadora um ótimo filme eu recomendo filme muito bom
    Fernando Santos
    Fernando Santos

Enviada em 27 de maio de 2024
    Muito bom gostei muito desse filme 🎥😎😎😎😎😎😎😎😎😎👏👏👏👏👏👏🎥🎥🎥😃🎥😃🎥😃🎥😃😃🎥🎥😎😎🎥🎥😎😎🎥
    Julia Rosa da Silva
    Julia Rosa da Silva

Enviada em 27 de maio de 2024
    Muito bom filme, ótima história e foi interessante saber com o filho via a sua mãe, é algo a se pensar.
    Kazienko Ac
    Kazienko Ac

Enviada em 27 de maio de 2024
    Filme reflexivo, crítico , fala sobre autodeterminação em meios pressões culturais e sociais. Performances envolventes é uma narrativa poderosa. Ótimo filme para assistir e refletir sobre as complexidades da vida.
    Danielarocha9989
    Danielarocha9989

Enviada em 27 de maio de 2024
    volta para a sua antiga casa em Bauru. A partir desse caminho de volta, ele revive momentos passados de sua família. Manias da sua mãe, suas ilusões, seu senso de humor, sua espirituosidade, seu desejo de querer controlar