Rodrigo Gomes
Enviada em 13 de julho de 2024
Uma ode a mãe real e seus relacionamentos com os filhos. Bonito, emocionante e de grande valor. Existem coisas que só compreendemos melhor, com a saudade. Mas no final, o que realmente importa, é todo o amor envolvido. O título não poderia ser melhor.
Afinal, Pérola (a personagem) atinge bem no coração, fazendo o público lembrar de suas próprias mães. Por exemplo, quando ela é cismada com alguma coisa que repete todos os dias, ou por falar mal da visita assim que a pessoa vai embora, ou pedir pra não desligar a televisão, mesmo quando estava claramente dormindo na frente da tela. Ótimo filme
Murilo Benicio nos presenteia com uma das maiores atuações de uma atriz brasileira no cinema nacional Drica Moraes está irretocável no papel de uma mãe que faz todo mundo se lembrar da própria figura materna
Filmes brasileiros são ótimos porque trazem a essência em cada brasileiro que há em nós principalmente no ramo da comédia nós somos mestres em fazer piadas piadas e contextos totalmente diferentes não é à toa que demora para aprender nossa língua