Mallandro, O Errado Que Deu Certo
    Você assistiu Mallandro, O Errado Que Deu Certo ?

Bruno Balbino
    Bruno Balbino

Enviada em 19 de junho de 2024
    Como grande fã do Sérgio Mallandro, sempre esperei por um filme que capturasse toda a energia, o humor e a nostalgia que ele traz para suas performances. Finalmente, ao assistir ao seu mais recente filme, minhas expectativas foram superadas de várias maneiras.

Enredo
    O filme conta a história de [breve resumo da trama]. Desde o início, somos imersos em uma narrativa cheia de situações cômicas e surreais, típicas do estilo de humor que tornou Sérgio Mallandro um ícone no Brasil.

Atuação
    Sérgio Mallandro brilha como sempre, trazendo à tona sua personalidade vibrante e suas piadas clássicas. Ele é acompanhado por um elenco talentoso que complementa seu estilo único de atuação. As interações entre os personagens são naturais e cativantes, com momentos que certamente arrancarão risadas do público.

Humor e Nostalgia
    O humor do filme é um dos pontos altos. As piadas, os trocadilhos e as situações absurdas são marcas registradas de Mallandro, e neste filme, elas estão presentes em abundância. Além disso, para quem cresceu assistindo ao Sérgio na TV, o filme é um prato cheio de nostalgia. Referências aos programas antigos e às pegadinhas clássicas são um deleite para os fãs de longa data.

Aspectos Técnicos
    A direção do filme consegue capturar a essência do humor de Mallandro sem parecer forçada. A fotografia é simples, mas eficaz, permitindo que o foco permaneça nas performances e no enredo. A trilha sonora complementa bem as cenas, adicionando um toque extra de diversão e emoção.

Conclusão
    O filme do Sérgio Mallandro é uma celebração do humor e da nostalgia. Para os fãs, é um verdadeiro presente que revive momentos inesquecíveis de suas carreiras. Mesmo para aqueles que não estão familiarizados com seu trabalho, o filme oferece risadas garantidas e um entretenimento leve. Recomendo fortemente para quem quer se divertir e relembrar os bons tempos com Sérgio Mallandro.
    Giselle Leigh
    Giselle Leigh

Enviada em 14 de junho de 2024
    Muito bom. Não estava esperando nada desse filme e me sur´preendi. Uma história que faz rir e que emociona na sua parte final. Vale conferir.
    Gustavo Danone
    Gustavo Danone

Enviada em 19 de junho de 2024
    Mallandro O Errado que deu Certo é um filme interessante, mas ao mesmo tempo que não trás nada de inovador ele é totalmente original se tratando de um filme que conta os perrengues de Sergio Mallandro.
    Eu sempre gosto de dizer que todos devem tirar a sua própria opinião e ir ao cinema ter uma experiência própria.
    Mallandro inclusive com seu humor e drama, consegue fazer nossos sentimentos se aprofundar em uma chuva de pensamentos, onde questionamos nós mesmos pelo propósito da vida e trás um certo orgulho daquilo que somos.
    Por mais filmes brasileiros assim na atualidade, que realmente foge daquele padrão genérico que sempre vemos por ai.
    Ana Radetic
    Ana Radetic

Enviada em 14 de junho de 2024
    O filme conta a história de um período muito difícil na vida do Sérgio Mallandro. Acredito que os fatos narrados no filme são ficção.. Todavia, ri muito! O filme é Hilário!
    Muito bom 😊
    Kelinha
    Kelinha

Enviada em 27 de setembro de 2024
    90% comédia engraçada, recomendo!!! Hoje em dia é muito difícil assistir comédia que não misture algum drama, principalmente filme nacional, não sei qual é... Fica a dica, Serginho, faz um só de comédia! Se cortasse o drama desse filme teria sido a melhor comédia do ano ;)
    Will Nygma
    Will Nygma

Enviada em 26 de junho de 2024
    A nostalgia bate forte pros fãs das antigas e a nova geração vai se divertir e muito também com essa obra repleta de referências de forma contemporânea.
    Um filme pra todas as idades!
    Carol Grizante
    Carol Grizante

Enviada em 20 de outubro de 2024
    Sérgio Mallandro é um ícone kkkkk Engraçado demais 🤣 Quem não rir disso é pq já morreu por dentro. Esse tipo de humor é necessário.