Excelente filme! Ganhei de presente de aniversário a fita com o filme gravado! Eu assitia esse filde de 08:00 da manhã às 22:00, uma vez atras da outra, durante duas semanas, sei todas as falas do filme, é um mega filme.
Um dos mais explosivos filmes de Arnold Shwarzenegger,com o experiente Mark Lester na direção,não poderia ser diferente.Que apresentação da jovem Rae Chong,rouba a cena na ação.
Acho q foi a melhor performance de Arnold num filme de Ação, esse filme é alucinante a bala come solta para q ele possa resgatar sua filha sequestrada. Muito bom!
Clássico da Sessão da Tarde anos 90 quando a TV quase explodia de tanta testosterona, balas, explosões e "masculinidade tóxica". Quando você revê anos depois dá risada de tão mentirosas as cenas, mas é atemporal. Vai fazer muito jovem ainda dar a vida pela nação. Seja lá que isso tenha algum valor. Porém é inegável que esses tipos de filmes junto com Rambo criaram um imenso contingente pro Exército Americano e até os de outros países.
Um ótimo filme , faz-me lembrar da minha infância, com uma pitadinha (enorme) de comédia, e em alguns momentos parece até que estamos assistindo um filme do HULK (cena da cabine telefônica kkk)
Quer um filme de brucutus e é isso que esse filme te entrega, explosões, cenas impossíveis, momentos de tiroteiospoiler: e lançamentos de canos de gás entrando no bucho do Dan Hedaya .
Ótimo filme, acabei de assistir agora no Corujão, me deu a maior nostalgia, pois apesar de eu ter nascido em 1991, eu passei minha infância assistindo esse filme, n perdia uma vez...kkk' é ação do começo ao fim, excelente.