The Alto Knights: Máfia e Poder: Recentes críticas
The Alto Knights: Máfia e Poder
3,6
Carla Amorim Golbspan
Enviada em 23 de agosto de 2025
Gostei do filme! É da mesma linha do filme "O irlandês" com o Mr Robert De Niro que faz o papel dos 2 personagens principais ( tal como Raquel e Ruth de uma novela antiga de uma rede de tv RUIM , a Globolixo) e um dos personagens vai narrando a sua história mafiosa ! Não é nenhuma obra prima, mas achei razoável e os demais atores estão muito bem. Recomendo.
Filme ótimo com muito boa direção... ótima história e excelente atuação de De Niro... pena q em 2 papéis, o q é bem desnecessário e até faz com q se enjoe um pouco a cara do ator, mas paciência, já é um grande clássico entre as películas de máfia!
O filme é muito bom, mas claro que não podemos assistir achando que vai superar O Poderoso Chefão, ou que se igualar. Robert De Niro é fantástico e a história é muito bem desenvolvida.
Uma história muito importante e que merece ser contada, de como a máfia se expandiu e se tornou nacional. Os diferentes tipos de liderança e de métodos também são relatados. De Niro em dose dupla abrilhanta o filme. Não perca!