Sangue Frio
    3,9
    Você assistiu Sangue Frio ?

Irineide Oliveira
    Irineide Oliveira

Enviada em 11 de junho de 2024
    Dddjdjdsjsbbddbdbdbsbsbsbssjjcjfkfjxdjdndbdbsdbdbbdbdnsnsnsnsnndnddndndndndnsndnsnsknddndndndndndndndndndndnndnsnsndnndndnsnnd
    Mauricio Gomes
    Mauricio Gomes

Enviada em 11 de junho de 2024
    Muite omjsbs djsjnshnshshbehdirjdjfihsgavzhuduebdbxjjsbzhdnndjHsbbshxhenjdjsvshjdnxhdbshsjbdhsbshsbndjdj
    Luh Angelim
    Luh Angelim

Enviada em 11 de junho de 2024
    O filme cnserteza vai fazer muito sucesso tem parte que bem interessante e do mesmo tempo da um medo de assistir
    Kaio Carlos
    Kaio Carlos

Enviada em 11 de junho de 2024
    Muito bom esse filme gostei muito recomendo e uma ótima opção pra assistir com a família reunida em casa
    Lucylenegomes2
    Lucylenegomes2

Enviada em 11 de junho de 2024
    Amei esse filme top de mais... tem muito suspense do jeito que eu gosto... Mais as vezes da muito medo, e sozinha não consigo assistir... Mais endabem que eu namorado tava aqui... ele tbm amou
    Dulcivânia Costa
    Dulcivânia Costa

Enviada em 11 de junho de 2024
    Filme muito bom, recomendo. Filme de suspenso é ótimo, esse merece ser avaliado .... Vão amar.......
    Manoelsilva012345w
    Manoelsilva012345w

Enviada em 11 de junho de 2024
    Filme top amei queria asistir muito mas veses a noite e melhor ainda junto com meu esposo ele tambem amou estou doido pra assistir novamente
    Wm5718116
    Wm5718116

Enviada em 11 de junho de 2024
    Nota 10 muito bom o filme,fala de um rapaz que se relaciona com uma garota q tinha namorado, se ver muito casos hj em dia parecido com esse do filme
    Bennatt Almeida
    Bennatt Almeida

Enviada em 11 de junho de 2024
    Excelente filme aterrorizante, onde deixa você vidrado do começo ao fim, muito suspense o que me deixa mais animado e aterrorizado ao mesmo tempo.
    Layana Moraes
    Layana Moraes

Enviada em 11 de junho de 2024
    Um ótimo filme e quem asssiti pela primeira vez vai irá repetir pois vale a pena.
    Super recomendo