Sangue Frio
    3,9
    Você assistiu Sangue Frio ?

Jéssica Naiara
    Jéssica Naiara

Enviada em 11 de junho de 2024
    Filme muito muito bom , super recomendo 🤩 tudo q eu espero de um filme e esse entregou tudo e muita mais
    Jorde Carvalho
    Jorde Carvalho

ChatGPT

Faça uma crítica sobre o filme sangue frio da paramont
    ChatGPT
    "Sangue Frio" (título original: "Cold Pursuit"), lançado pela Paramount Pictures, é um thriller de ação dirigido por Hans Petter Moland e estrelado por Liam Neeson. A trama segue a história de Nels Coxman, um motorista de snowplow que busca vingança contra os traficantes de drogas que ele acredita serem responsáveis pela morte de seu filho.

Pontos Positivos:

Atuação de Liam Neeson: Neeson entrega uma performance sólida e convincente, mantendo sua reputação como protagonista de filmes de ação. Sua presença imponente e sua habilidade em transmitir emoções contidas são um dos pilares do filme.

Humor Negro: O filme se destaca pelo uso de humor negro, que adiciona uma camada de originalidade à narrativa. Essa abordagem cria um contraste interessante com a violência gráfica e a trama sombria.

Cenário e Cinematografia: As paisagens nevadas são belamente capturadas, proporcionando um cenário visualmente impressionante que realça a atmosfera gelada e impiedosa do filme.

Direção de Hans Petter Moland: Moland, que também dirigiu a versão norueguesa do filme ("In Order of Disappearance"), traz uma direção confiante e estilizada, equilibrando cenas de ação intensas com momentos de humor peculiar.

Pontos Negativos:

Roteiro e Desenvolvimento de Personagens: Apesar do potencial, o roteiro carece de profundidade em certos aspectos, especialmente no desenvolvimento dos personagens secundários. Muitos deles são retratados de forma superficial, o que pode dificultar a conexão emocional do público com a história.

Tonalidade Inconsistente: A mistura de humor negro com cenas de violência extrema pode parecer desarticulada para alguns espectadores. Essa combinação às vezes cria uma sensação de desequilíbrio, afetando a fluidez narrativa.

Previsibilidade: A estrutura da trama segue uma fórmula relativamente previsível para filmes de vingança, o que pode diminuir a tensão e o suspense para aqueles que estão familiarizados com o gênero.

Comparações com o Original: Para aqueles que assistiram à versão norueguesa original, "Sangue Frio" pode parecer uma adaptação desnecessária. Alguns críticos apontam que o remake americano não acrescenta novidades significativas à história já contada de forma eficaz no filme original.

Em suma, "Sangue Frio" é um filme que combina ação com humor negro, resultando em uma experiência de entretenimento moderadamente satisfatória. Embora tenha suas falhas em termos de roteiro e desenvolvimento de personagens, as atuações, especialmente de Neeson, e a direção visualmente atraente compensam algumas dessas deficiências. Para os fãs de thrillers de vingança, o filme oferece momentos de diversão, mesmo que não consiga se destacar completamente no gênero.

Resume
    ChatGPT
    "Sangue Frio" (Cold Pursuit), dirigido por Hans Petter Moland e estrelado por Liam Neeson, é um thriller de ação sobre Nels Coxman, um motorista de snowplow que busca vingança contra traficantes de drogas após a morte de seu filho.

Pontos Positivos:

Atuação de Liam Neeson: Sólida e convincente.
    Humor Negro: Adiciona originalidade.
    Cinematografia: Belas paisagens nevadas.
    Direção: Equilibra ação e humor peculiar.
    Pontos Negativos:

Roteiro e Personagens: Superficiais e pouco desenvolvidos.
    Tonalidade Inconsistente: Mistura de humor e violência pode parecer desarticulada.
    Previsibilidade: Estrutura típica de filmes de vingança.
    Comparações com o Original: Remake não adiciona muito à versão norueguesa
    Jack Sousacr
    Jack Sousacr

Enviada em 11 de junho de 2024
    O filme mantém um forte senso de tensão durante todo o tempo, com sustos bem executados e reviravoltas na trama que mantêm o público envolvido
    Poketuts3
    Poketuts3

Enviada em 11 de junho de 2024
    Um filme com muito drama e muito suspense! Recomendo muito aja coração viu, uns dos melhores filmes que já vi.
    Thayseportilho2023
    Thayseportilho2023

Enviada em 11 de junho de 2024
    Ótimo filme com suspense e drama , um filme pra assistir com toda a família❤️ eu amei o assistir e bom mesmo.
    Pf693880
    Pf693880

Enviada em 11 de junho de 2024
    Gostei do suspense, muito enterativo gostei do filme muito bom! Estou só eseprando o dia da estreia não vejo a hora!
    Maisa Alves
    Maisa Alves

Enviada em 11 de junho de 2024
    O filme é bom é muito intenso ,tem suspense
    E ação ,e o pior é descobrir a fera , que é um problema grande , vale muito a pena assistir
    Rossi Pereira Pereira
    Rossi Pereira Pereira

Enviada em 11 de junho de 2024
    Filme monótono em um ambiente totalmente inóspito. Salvo pela interpretação dos atores. Recomendo a assistir.
    Nilvandro Silva
    Nilvandro Silva

Enviada em 11 de junho de 2024
    Muito bom , muita ação suspense , vale muito a pena vê , Fruto de uma intensa investigação, feita ao longo de meses, A sangue frio é um dos livros que fundaram o jornalismo literário, gênero que combina a objetividade ...
    Cleilton lobeu
    Cleilton lobeu

Enviada em 11 de junho de 2024
    O filme e muito bom de ação do início ao final. Pra quem gosta de uma ação esse e o filme ideal pra assistir. Recomendo muito.