Sangue Frio
    3,9
    Você assistiu Sangue Frio ?

Tauana Da Conceição de Oliveira
    Tauana Da Conceição de Oliveira

Enviada em 11 de junho de 2024
    Filme muito bom superou minhas expectativas e um filme muito bom interessante pra assistir com os amigos
    Antonio Raimundo
    Antonio Raimundo

Enviada em 11 de junho de 2024
    O filme e realmente bom, para aquele que gosta de ação, show de bola o filme. Obrigado pela atenção e compreensão.
    Raul S.
    Raul S.

Enviada em 11 de junho de 2024
    Filme é incrivelmente demais, enredo, atores, história, tudo é perfeito, do começo ao fim, recomendo demais!
    Alair Maquine
    Alair Maquine

Enviada em 11 de junho de 2024
    Um bom filme para assistir com a família finais de semana, drama , ação
    Terror e tudo mais , creio que na minha opinião poderia melhorar se os atores fossem mais autênticos na atuação pq nesta parte achei que faltou eles entrarem mais nos personagens.
    Taina Holanda
    Taina Holanda

Enviada em 11 de junho de 2024
    Um filme excelente muito bom asistam e vejam quando emocionae e esse filme adrenalina pura show tem muita ação adrenalina e te deixa bem animado pra ásistir
    Rubiamonteiro123 C
    Rubiamonteiro123 C

Enviada em 11 de junho de 2024
    Eu amei muito bom ,super recomendo vou assistir mais vezes ,adorei gostei demais ótimo para assistir recomendarei para meus amigos
    Bruna Larissa
    Bruna Larissa

Enviada em 11 de junho de 2024
    Super recomendo filmes ótimos de qualidade uso e não me arrependo tem de todos os tipos e idade para todas as horas para família toda
    Walmim Cabral da Cunha
    Walmim Cabral da Cunha

Enviada em 11 de junho de 2024
    Filme incrível, cada minuto prende nossa atenção, no qual ficamos ansiosos em saber como conseguirão escapar da situação no qual se encontram e nos perigos!
    Michel Benigno Santos
    Michel Benigno Santos

Enviada em 11 de junho de 2024
    Excelente filme, roteiro bom, atores bom, gostei muito. Recomendo muito, programa em família. Top demais.
    Annarodrigues78111
    Annarodrigues78111

Enviada em 11 de junho de 2024
    Esse filme deve ter custado 5 mil reais pra fazer, o filme só tem literalmente 4 atores, é absolutamente nenhum coadjuvante. Sem falar que desses 4 atores o filme se passa em 90% do tempo só com 2 e dentro de um carro no meio da neve. Não tem nada no filme, absolutamente nada, nenhum cenário, nenhuma ação. Só 2x pessoas dentro do carro conversando um da história do outro, sem noção nenhuma, sem interesse nenhum, muito ruim. Esse filme é um crime só por existir!