Um bom filme para assistir com a família finais de semana, drama , ação Terror e tudo mais , creio que na minha opinião poderia melhorar se os atores fossem mais autênticos na atuação pq nesta parte achei que faltou eles entrarem mais nos personagens.
Um filme excelente muito bom asistam e vejam quando emocionae e esse filme adrenalina pura show tem muita ação adrenalina e te deixa bem animado pra ásistir
Filme incrível, cada minuto prende nossa atenção, no qual ficamos ansiosos em saber como conseguirão escapar da situação no qual se encontram e nos perigos!
Esse filme deve ter custado 5 mil reais pra fazer, o filme só tem literalmente 4 atores, é absolutamente nenhum coadjuvante. Sem falar que desses 4 atores o filme se passa em 90% do tempo só com 2 e dentro de um carro no meio da neve. Não tem nada no filme, absolutamente nada, nenhum cenário, nenhuma ação. Só 2x pessoas dentro do carro conversando um da história do outro, sem noção nenhuma, sem interesse nenhum, muito ruim. Esse filme é um crime só por existir!