Sangue Frio
    3,9
    Você assistiu Sangue Frio ?

Aurelio Cardoso
    Aurelio Cardoso

Enviada em 4 de julho de 2024
    O filme inteiro basicamente com 2 personagens presos num carro atolado na neve no meio das Montanhas Rochosas..lutam para sobreviver..mas nada é o que parecem ser.
    Boa premissa, mas o desfecho é meio rasteiro e superficial.
    Cuidado com os bonzinhos..
    Filipe Ramos
    Filipe Ramos

Enviada em 31 de maio de 2024
    Esse filme deve ter custado 5 mil reais pra fazer, o filme só tem literalmente 4 atores, é absolutamente nenhum coadjuvante. Sem falar que desses 4 atores o filme se passa em 90% do tempo só com 2 e dentro de um carro no meio da neve. Não tem nada no filme, absolutamente nada, nenhum cenário, nenhuma ação. Só 2x pessoas dentro do carro conversando um da história do outro, sem noção nenhuma, sem interesse nenhum, muito ruim. Esse filme é um crime só por existir!
    MATEUS 2 E
    MATEUS 2 E

Enviada em 11 de agosto de 2024
    Ruim. Ruim. Ruim. Ruim. Ruim. Ruim. Ruim. Ruim. Ruim. Ruim. Ruim. Ruim. Ruim. Ruim. Ruim. Ruim. Pessimo
    Diogo Codiceira
    Diogo Codiceira

Enviada em 3 de julho de 2024
    O filme canadense começa com uma boa premissa que é: uma grande tempestade com neve com a vitima e o seu sequestrador presos dentro do seu carro. A premissa de fato é simples, pois ambos lutam em busca da sua sobrevivência enquanto ameaças externas são apresentadas. Toda essa conjuntura é apresentada rapidamente, pois o filme é curto. Com isso, pode até dizer que o primeiro ato é algo interessante. Porém o filme acaba declinando de forma terrível, pois o restante do filme fica com poucas variações de carece de falta de criatividade do roteiro e diálogos fúteis. Em resumo, o filme se passa com os dois personagens dentro do carro e com chances de um e de outro matar o seu rival, mas por motivos inaceitáveis acabam não fazendo. Além da tentativa de encher de linguiça o filme quando a vitima (a mulher sequestrada) tenta pagar uma de detetive na intenção de buscar uma redenção do seu sequestrador. O filme ainda explorou mal o seu desfecho ao dar sua última cartada trazendo um elemento que foi comentado apenas uma única vez no início do filme e foi esquecido pois não chegou a ser enfatizado novamente. Um filme fraco.
    Ellen Melhado
    Ellen Melhado

Enviada em 2 de junho de 2024
    Péssimo, não percam o tempo de vocês.
    Eu nunca fiz uma avaliação aqui, mas dessa vez eu precisei. Esse é um dos PIORES, ou talvez o pior filme que já assisti. Realmente não deve ter custado quase nada, o filme inteiro dentro de um carro, história sem pé nem cabeça. Melhor assistir um bom filme repetido do que esse.
    Rafael Garcia
    Rafael Garcia

Enviada em 1 de julho de 2024
    Muito ruim, um filme péssimo. Gostaria de entender como puderam dar qualquer avaliação positiva pra esse filme horrendo. Se passa totalmente dentro de um carro, com diálogos horriveis, enfim, não tem nada de bom. Pra quem gosta de lixo, pra não dizer coisa pior, é um prato cheio.
    Mafalda White
    Mafalda White

Enviada em 19 de junho de 2024
    Aterrorizante, agonizante, claustrofóbico e um pânico desmedido. Qualquer coisa a se falar da história, acaba caindo num spoiler. Sensacional para quem gosta de puro terror!
    Raul S.
    Raul S.

Enviada em 11 de junho de 2024
    Filme é incrivelmente demais, enredo, atores, história, tudo é perfeito, do começo ao fim, recomendo demais!
    mistér FF
    mistér FF

Enviada em 11 de junho de 2024
    Filme muito bom o enrredo da história prende o telespectador numa trama fascinante super recomendo vc não vai se arrepender de assistir esse maravilhosa obra prima que tá esse filme
    Willian Gomes
    Willian Gomes

Enviada em 11 de junho de 2024
    Ótimo filme, sangue Frio é um filme cativante que prende a atenção do espectador do início ao fim, com uma narrativa inteligente, atuações brilhantes e uma trama cheia de reviravoltas surpreendentes. Definitivamente um filme que vale a pena assistir e apreciar!"