O filme apresenta uma proposta interessante e ousada, para uma produção independente e com orçamento baixo é bem produzida e interessante, a proposta da história era comovente e de valor significativo, porém é inegável a grande falta de técnicas e aprimoramentos no filme, ele possuiu cenas musicais boas, em sua maior parte as cenas possuem noa dinâmica e o grande fator positivo é a caracterização do carro, porém há uma grande falta de tratamento de imagem e principalmente de som, por muitas vezes o som fica mais baixo ou mais alto, sem padronização, efeitos na voz, como na cena da reportagem, ficaram bem a desejar e não correspondem bem a cena, há muitos movimentos de câmera desnecessários que tiram a atenção do espectador de onde ele deveria olhar, muitas cenas são gravadas de forma confusa, com enquadramentos que não ajudam na interpretação da imagem, perdas de foco na câmera também são recorrentes, a montagem é algo meio particular, há momentos que de sai muito bem, como na cena do terminal de ônibus ou durante as homenagens, mas ela se torna bem bagunçada em trocas de cenas e principalmente no alinhamento de alguns takes, o que interfere bastante no tom da cena, outra coisa que interfere é colocação da trilha não dietética, muitos momentos que se enquadrariam bem no silêncio há músicas, já momentos que poderiam aproveitar de músicas não há, um exemplo é na sequência pós a morte do "pai", uma montagem mais silênciosa e contemplativa, junto de um filtro mais escuro traria muito mais força para a cena, tenho que destacar um ponto muito forte no filme, que são as câmeras acopladas ao corpo dos atores, isso é de fato o ponto mais forte, são bem colocadas e bem usadas, um charme ao filme, junto com a câmera no capô do "Corcel", que realmente trás um bom enquadramento da cena. No demais é isso, percebo que houve carinho na produção do filme, apesar de muitos erros técnicos a história é intendivel, e acredito que boa parte do que eu falei se deve mais ao fato de este ser seu primeiro longa, com mais experiência e orientação acredito que terá potencial para um grande cineasta, espero que minha avaliação tenha sido de ajuda, obrigado por realizar esse querido filme. ❤