Kawanny Vitoria
Enviada em 12 de novembro de 2023
Um dos melhores filmes que já assistir, com ação, comédia, amor e amizades verdadeiras, tem uma vibe muito boa, te prende, te faz querer assistir até o final, sem se arrepender.
Terminei o filme e vim ver as avaliações, muito tempo que não vejo um filme que nem esse, com relações muito bem trabalhadas, reviravoltas, ação de verdade e pra quem tá falando que o filme não tem pé nem cabeça, vejam de novo, porque o filme é muito bem construído e tem detalhes que explicam outros detalhes, sobre o final tem uma cena deixa uma ideia do que aconteceu, mas provavelmente o final é um gancho para uma continuação, por isso as pontas soltas, enfim, filme muito bom
Péssimo filme, não mostra o a mulher sobreviveu no final, filme sem pé nem cabeça, fiquei tão indignado que criei uma conta aqui só pra criticar esse filme, perda de temte
Filme tedioso, horrivel, quis para de assistir varias vezes, pensei não pode ser ruim assim. Enredo, roteiro estoria tudo fezesssss. Atuações patericas, nem filmes B, C são tão ruins assim. Foi ´pura perda de tempo. Por isso não percam tempo. Netflix continua dando estas gafes. Será que o tempo não tem ensinado?
Que perda de tempo, filme muito, muito, mas demais de ruim. Filme Sem pé, nem cabeça, estória sem nenhum sentido, uma vergonha para todos os envolvidos. Não dou Zero pq o sistema não permite.
Adorei o filme pelas cenas de ação incríveis, personagens cativantes e um plot twist de tirar o fôlego, passei tanto nervoso em uma cena específica, mas adorei! Muitas críticas vem de um público acostumado a ver homens em filmes de ação medianos e os tratarem como obras primas, sendo que o trio de protagonistas aqui deu seu próprio show e não devem nada a esses filmes. 10!
Comecei a assistir e não consegui terminar de tão ruim que é. Acredito que qualquer pessoa que colocar pra assistir, nos primeiros 10 minutos já vai perceber que o filme é bost4. -.-