Filme: Tempestade
Elenco: @sophiet @coreyhawkins @laurelmarsden
Modelo: #drama #suspense
duração: 1h 49m Ano: 2022
Minha opinião: A critica não gostou muito do filme, porem eu gostei. Conta a estória de Jane (Turner) que interpretou bem seu papel. Ela esta internada em uma clinica pra quem tem problemas mentais. Ela com tendência suicida. E sua colegas que também estão internadas, cada uma com seu caso peculiar. Até que chega o dia da alta. Porém ela estava decidida a tirar sua vida. Para ir embora ela, tinha que ir de avião. Na saída da clinica ela rouba, vários medicamentos, para tomar dentro do avião e morrer de intoxicação medicamentosa. Estando na no aeroporto ela cruza com Paul (Corey) e no avião eles sentam lado a lado. Paul demonstra interesse por Jane, mas ela nem da bola, pois ela deseja tirar sua vida. E bem na hora dela fazer isso o avião entra em pane. O desespero toma conta de todos, até que o avião cai nas montanhas gélidas. E quem sobrevive? Jane, justo quem queria tirar a vida. Kkkkk E Paul também sobrevive. Aí começa a aventura dos 2 de sobrevivência. Paul ainda tenta se relacionar, mas Jane continua fechada, mas pouco a pouco começa uma química entre os 2. Além de ter que vencer o frio, eles também começam a ser perseguidos por uma matilha de lobos. E entre um desafio e outro eles vão vencendo os desafios, até o momento que Paul se fere e ele motiva Jane a seguir enfrente para encotrar ajuda, enquanto ele esperaria por ela. Assim ela vai sozinha e no momento que parecia que não daria mais. Ela chega a uma estrada e acorda no hospital depois de alguns dias. Aí ela lembra de Paul e a enfermeira diz que o encotraram, porem sem vida, mas ele havia deixado uma carta para Jane e diz para ela dar valor vida e viver por ela e por ele. E que desde que viu ela, ele se interessou por ela.
Roteiro e enredo bons, bem executado, bem que já vimos filmes com enrdo parecidos.
Vale apena assistir? sim
Nota: 7