O Sentido da Vida
    2,9
    Você assistiu O Sentido da Vida ?

Allan Ricardo
    Allan Ricardo

Enviada em 19 de setembro de 2022
    2,7? Não entendo essa nota para esse filme.

Não é digno de vários prêmios de um Oscar, mas um filme com uma temática super interessante nas entrelinhas.

O que poderemos ser se formos aquilo que queremos?

E qual o fim que teremos sendo aquilo que não queremos ser?

Nossa sociedade, crianças e adolescentes estão crescendo ansiosos e depressivos, um dos temas é tratado diretamente no filme de um modo muito leve, mas demonstrativo.

Será que a família realmente é confiável a ponto de querermos mostrar quem queremos ser? Será que nós apoiaria? Ou nos colocaria como um troféu atingindo aquilo que querem que sejamos?

Nao viver aquilo que queremos nos traz sérias consequências.

Filme maravilhoso! Só não dou as 5 estrelas, pq repito, não é pra vários prêmios de um Oscar, mas sim, aconselho assistirem.

Um drama, com romance, com uma história bastante interessante.

Spoiler: Se não houvesse o acidente, talvez ela teria tido o mesmo fim da "Emilly" do cemitério. Isso é explicado no filme.
    Brunno Ygor
    Brunno Ygor

Enviada em 23 de outubro de 2022
    Horrível. Filme arrastado, enrola muito para não dizer nada. Romance sem romance. Filme sem vida, sem trilha sonora. Tudo é completamente esquecivel nesse filme. Tinha tudo para ser um otimo filme, mas acabou sendo uma oportunidade desperdiçada pelo elenco sem vida e cor e pela direção fúnebre e sem perspectiva.