Você assistiu O Pastor e o Guerrilheiro ?

Enviada em 14 de abril de 2024
Filme bom muito bom pra ficar em casa vendo ele aproveita o final de semana pra assistir um excelente filme
Enviada em 14 de abril de 2024
filme é emocionante. inspirado em trechos d um livro e boa , tem q assistir para gostaria.. vale a pena
Enviada em 14 de abril de 2024
Em 1968, o jovem comunista João deixa a universidade e vai para uma guerrilha na Amazônia. É preso, torturado e enviado para a prisão em Brasília, onde encontra Zaqueu, um cristão evangélico preso por engano. Eles sofrem juntos, superam diferenças ideológicas, se ajudam e marcam um encontro para 27 anos depois, à meia-noite, na virada do milênio, em cima da Torre de TV de Brasília - mas João morre em um acidente de carro, em 1990. Em 1999, um velho coronel do exército suicida-se e deixa parte de sua herança para Juliana, filha bastarda fruto de seu relacionamento com a antiga empregada da casa. Através de um livro encontrado na casa, ela descobrirá que seu falecido pai foi o torturador dos dois jovens no passado e que o encontro marcado entre os rapazes
Enviada em 14 de abril de 2024
Ótimo filme, exerlente para quem gosta de ver um ótimo filme, equipe boa e roteiro bom demais super indico
Enviada em 14 de abril de 2024
Há uma ligação entre o passado e o presente no qual o erro lá atrás pode ser repetido no futuro. O filme narra a guerrilha do Araguaia, um fato importante no história do Brasil.
Enviada em 14 de abril de 2024
Ótimo filme. Assistir comendo pipoca 🍿 com guaraná não tem nada melhor. Recomendo a todos assistirem.
Enviada em 14 de abril de 2024
“O Pastor e o Guerrilheiro” olha com otimismo receoso para o futuro, mas sem nunca esquecer a herança maldita do passado.
Enviada em 15 de abril de 2024
Recomendo muittoooooooooooooooooooooooooooo

É um ótimo trabalho me senti inspirade
Ótimoooooooooooo
Enviada em 14 de abril de 2024
Bom filme, muito forte no que tange as emoções. Transmite a relação entre pessoas distintas em um cenacenrioticenacenriotco
Enviada em 15 de abril de 2024
Uma trama cheio de mistério e drama , adorei dms esse filme , super recomendo vcs assistir, não vão se arrepender