Que filme ruim, acabaram com a tragetoria dos outros filmes que são ótimos, esse parecia que os atores não sabiam atuar , as músicas não se encaixavam a história muito fraca !
que filme mais bosta viu, historia muito mal feita e personagens merdas. Um dos melhores snipers do mundo sendo o maior lerdao só se for kkkkkkk. Trilha sonora bosta e cenas super mal feitas
Filme péssimo, acabaram com a sequência de filmes bons, parece um filme do tarantino, músicas chatas, filme perdeu a essência de filme de guerra, para uma história sem história, aqui mataram o titulo, parece aqueles filmes de besterol americano
QUE FILME HORROROSOOOOOO Trilha sonora do batman, filmaker péssimo. Filma e anda ao mesmo tempo. Trocaram de ator com o PERSONAGEM PRINCIPAL! Parecem uns mongoloides durante todo o filme. Se tempo é um dos nossos bens mais valiosos, eu perdi meu tempo c esse filme. Muito ruim, nota dó, péssimo. Eu vou procurar esse Oliver Thompson e falar p ele NUNCA MAIS roterizar um filme. E por fim, acho que não tinham capital pro filme kkkk pq nó, q trem ruim.