Nelson J
1.698 críticas
Enviada em 2 de outubro de 2024
Um bom Woody Allen. Diálogos muito bem articulados e um drama sobre a condição da mulher, amor, culpa e com certeza, sorte e coincidências. Agrada ainda por ser ligeiro e fluir muito bem. Não perca!
Um bom filme, mas não passa disso. A consagrada direção de Woody Allen torna o filme leve e ao mesmo tempo dramático. Com bons diálogos, belas fotografias e boas atuações, mas o filme é previsível, às vezes monótono e com um final estranho, nos dando a sensação de que foi feito às pressas. Um filme para quem é fã do genial Allen, mas que não chega perto de suas principais obras.
No seu 50o. filme, Woody Allen mantém frescor e vitalidade fora da atmosfera às vezes claustrofóbica de NY. Um bom roteiro, uma fotografia impecável que é marca do diretor, assim como o charme do jazz da trilha sonora, com boas atuações do elenco fazem um filme muito bom, mesmo que não esteja no nível das obras primas que já criou.
"Golpe de sorte" é o primeiro filme do grande Woody Allen totalmente em francês, apesar de não ter conhecimento sobre os atores eles me conquistaram rapidamente a química do casal é muito boa, nesse filme Woody Allen mostra como a sorte ou se preferirem o "a caso" esta presente em nossas vidas. O filme tem o enredo com um romance/policial, para quem gosta do gênero tenho certeza que não irão se arrepender de assistir essa obra prima.
Olá, Pessoal, recomendo o filme ”Golpe de Sorte em Paris”. Woody Allen deixa de lado as Jazz Bands — uma tradição em seus trabalhos, e nos apresenta um Jazz mais contemporâneo, com destaque para a maravilhosa Cantaloupe Island, do jazzista Herbie Hancock, música que ouvimos ao fundo. O filme nos causa uma certa ansiedade, e na evolução do roteiro, esta se associa ao suspense, que nos leva a pensar como será o desfecho do filme. O que dita o ritmo do filme é a reaproximação de dois colegas de escola, por acaso, nua rua de Paris, que transforma suas vidas. E que não estamos livres de surpresas e de novos sentimentos. “Golpe de Sorte em Paris” nos remete a Match Point, que também trata à sorte. E para nossa surpresa o simpático ator Bruno Gouery, da série “Emily em Paris”, faz uma ponta. Este é o quinquagésimo filme de Allen, salvo engano. Wood Allen é imperdível! Atribuo quatro estrelas.
Bem Woody Allen. Eu o considero um gênio. Não darei spoiler algum.. Fotografia maravilhosa.. Nem parece Paris de atualmente. Paisagens maravilhosas. Única crítica a todos os filmes que assisto, finais ruins.
Filme maravilhoso. Cenários perfeitos. Personagens marcantes. Roteiro bem amarrado. Humor e ironia finos e na dose certa. O filme de desenvolve de modo suave, mas sem dar nenhuma chance ao tédio. O final é cômico e surpreendente. Vale muito a pena ver.