Kelvin Paiva
Enviada em 31 de agosto de 2024
Genérico, cheio de clichês do gênero e as jumpscare mais previsíveis desde "A Freira". As mortes não impactam, os personagens são burros e irritantes, enfim, um filme indicado aos fãs do terror, já que não são criteriosos mesmo.
Não está entre os melhores filmes que ja assisti ele é Terror e comédia. Para adolescentes é mais indicado. Não é ruim, mas poderia ser melhor com certeza.
Pra quem gosta de monstros muito bem desenhados, é um prato cheio! Dá prazer de ver a caracterização dos monstros! A história do filme me lembrou o segredo da cabana por usar, propositalmente, as estratégias batidas de filmes dos jovens burros numa casa isolada. Se vc percebe essa referência no início, entende que o filme não tem a pretensão de ser ultra reflexivo, ou ter um roteiro mega desenvolvido. Nesse ponto me lembrou 13 fantasmas, que segue a mesma linha: história péssima, mas uma criação de monstros que dá vontade de ver mais eles em tela. Como 13 fantasmas foi memorável na caracterização dos monstros, esse filme também ficará na minha cabeça com o ecossistema que criou. Me peguei ansiosa pra ver as outras cartas do tarot
Levando em consideração os contemporâneos filmes do gênero, que hora possui bom roteiro e direção ruim, hora o contrário, hora clichê e jump scare sem contexto, este filme surpreende na originalidade do roteiro por criar um universo de possibilidade irreverente e convincente. Vale o tempo e não decepciona. Fiquei entretida do inicio ao fim e super indico. Para os filmes da atualidade, este está acima da média.
PESSIMO. Uma cópia descarada de "Premonição". Furos gritantes no roteiro, as "criaturas" das cartas imploram por uma equipe de Computação gráfica competente. Regras que só se aplicam em algumas cenas, mas e outras não. Claramente uma copia da franquia "Premonição". Porém, sem criticidade. Filme tão fraco que apela para "Jump Scare's" a todo momento. Final sem sentido e previsível. Resumindo: História copiada de outro filme sem nenhum diferencial.
Filme com roteiro fraco e presivivel, cheio de clichés do gênero e com narrativa acelerada. Não há personagens carismáticos, alguns da até para torcer para que morram rsss. O bom é que não se gasta nada do cérebro ao assistir, é mais para passar o tempo mesmo
Roteiro cheio de furos e repleto de clichês do gênero. Dependendo de seu estado de espírito pode até servir como um passatempo rápido e consequentemente esquecível. Diverte mais do que assusta.
Típico filme ideia boa, mas desenvolvimento ruim, o filme é muito bom para distrair e não se atentar a detalhes, detalhes como atuação dos personagens ou disgners dos "monstros" muito parecidos com outros filmes de terror, sem contar as ideias de noção do que acontecia, tiradas literalmente "da minha cabeça", é claro que é culpa de um tarot(onde a personagem principal, magicamente descobre), mas o que mais estragou foi o final, aceitaria muito mais a ideia de que todos morressem, que o final emtregue... Verei de novo? Não, mas vale a pena para quem não tem nada mais pra ver.
O filme é ótimo, um terror tranquilo, eu adorei os monstros diferentes de cada um, da uma sensação de medo mesmo tipo quando eles vem com as trilhas sonoras, a primeira criatura q aparece é muito foda! Vale a pena!
Um bom filme com excelentes cenas de ação, figurino impecável dos personagens das cartas. Gostei do roteiro, tem uma boa história com boas cenas de susto e suspense, somente o final que ficou estranho.