2,9
Você assistiu Casamentos Cruzados ?
Enviada em 21 de fevereiro de 2025
Gosto bastante dos dois atores, geralmente fazem bons filmes e com este não foi diferente. O filme tem uma boa premissa, e é muito divertido. Algumas cenas desnecessárias, algumas piadas forçadas, mas no geral diverte bastante. Só não gostei tanto do romance que rolou, acho que não houve uma química bem construída ficando meio anticlimático. No mais, boa comédia.
lubs fer

Enviada em 21 de fevereiro de 2025
O que dizer dessa comédia romântica? Que não tem nenhum dos dois elementos. Não consegui esboçar um sorriso, nem nas partes que deveriam ser "fofas" e muito menos nas partes que deveriam ser engraçadas.
Não sei quem perdeu mais tempo, eu assistindo ou a Reese atuando (desperdiçando o talento) em um filme tão ruim.
Enviada em 20 de fevereiro de 2025
filme pessimo, não sei como vi até o final acho que esperava q não spoiler:
fosse tão ruim
Enviada em 13 de fevereiro de 2025
O filme é bom, se trata de uma comédia romântica muito bem elaborada, sem apelação. Assisti sem muita expectativa mas me surpreendeu.
Enviada em 9 de fevereiro de 2025
Olha eu até gosto dos atores, a Reese estava até um pouco sumida, mas definitivamente este filme não tem nada de romântico, só um conjunto de idiotices colocadas no liquidificador com a intenção de fazer rir. A história se bem explorada corretamente até poderia ser bem legal, mas essa maldita cultura woke de Hollywood está matando o cinema, esse não é diferente. Falta romantismo e sobram brados feminista, falta sentido na comédia e sobra ironia e referências progressistas. Talvez se o filme não se ocupasse tanto de tentar enfiar essa cultura na cabeça das pessoas, ele não fosse tão medíocre. Esse é o motivo de várias produções estarem literalmente flopando. Infelizmente tempo jogado no lixo.
Cadinha_17

Enviada em 8 de fevereiro de 2025
Uma atriz excelente em um filme ridículo, forçado, enredo péssimo. Uma perda de tempo…. Cenas fora da realidade, a história se arrasta, além de mau escrita, ficou longa. Poucas cenas que te fazem sorrir, não indico!
Enviada em 6 de fevereiro de 2025
"Boa química entre os protagonistas e momentos engraçados, mas com falhas na transição entre comédia e drama."
Dois núcleos familiares disputam o mesmo local para casamentos, gerando confusão, comédia e dilemas familiares.
O diretor Nicholas Stoller entrega uma comédia cativante e de ritmo envolvente, com Will Ferrell e Reese Witherspoon como protagonistas carismáticos. O filme brinca com a dinâmica familiar e cenas de humor pastelão, equilibrando com reflexões sobre perdas, expectativas e laços afetivos. No entanto, a falta de antagonismos sólidos enfraquece a trama, e as mudanças bruscas de tom entre comédia e drama podem desorientar. A química entre Ferrell e Witherspoon é o ponto alto, embora o filme não explore totalmente seu potencial de sátira ou profundidade emocional.
Enviada em 4 de fevereiro de 2025
É um bom filme de comédia, tem boas cenas engraçadas e conta com uma atuação relevante do Will Ferrell e Reese With. O filme fala sobre um pai que estava ausente da criação da filha e descobre que ela vai se casar. A filha e suas amigas são reflexo dessa tual geração (NUTELA). A data do casamento foi a mesma de outra família bem diferente, porém, o lugar só comporta um evento por vez. Eles decidem dividir a cerimônia e a partir daí, vários eventos ocorrem. Até que de forma interessante, com exceção da cena do jacaré (capa do filme). Alí foi um exagero que me fez tirar uma estrela da nota rsrs. A outra estrela que tirei é porque não é um filme memorável para o gênero como "as branquelas ou se beber não case e outros", mas é legal.
Enviada em 4 de fevereiro de 2025
Quando se trata de comédias românticas, há sempre a expectativa de uma narrativa previsível, repleta de situações inusitadas e um final feliz inevitável. Casamentos Cruzados, dirigido por Nicholas Stoller, não foge dessa fórmula tradicional. No entanto, mesmo dentro desse molde familiar, o filme consegue oferecer momentos genuínos de diversão, muito graças à excelente dinâmica entre seus protagonistas, Reese Witherspoon e Will Ferrell. Com estilos de comédia distintos, mas surpreendentemente complementares, a dupla transforma o longa em uma experiência mais envolvente do que se poderia esperar à primeira vista.

Stoller, que já tem em seu currículo comédias de diferentes tons — desde as mais escrachadas (O Pior Trabalho do Mundo) até as que exploram um humor mais contido (Cinco Anos de Noivado) — encontra um equilíbrio interessante aqui. O grande acerto da direção é dar mais ênfase ao humor do que ao romance, o que impede o filme de cair em melodramas excessivos ou em situações artificiais. Ainda que Casamentos Cruzados não se arrisque ou traga nada inovador para o gênero, ele cumpre sua função básica: entreter com eficiência.

A trama gira em torno de duas famílias que, por um erro de agendamento, acabam marcando casamentos para a mesma data e no mesmo local. O contraste entre os dois núcleos — uma família tradicional e metódica e outra mais descontraída e caótica — serve como o motor da comédia, criando situações cômicas que se desenrolam de maneira orgânica. Embora o filme tente adicionar algumas camadas dramáticas através de conflitos familiares, essas subtramas nem sempre são bem desenvolvidas e, em alguns momentos, acabam desacelerando o ritmo. Mesmo assim, fica claro que o objetivo de Stoller não é criar um grande estudo de personagens, mas sim oferecer um filme leve e acessível, com piadas bem construídas e um timing cômico afiado.

O grande trunfo de Casamentos Cruzados está, sem dúvidas, na química entre Witherspoon e Ferrell. Enquanto ela traz uma abordagem mais contida e expressiva, ele trabalha com seu estilo exagerado e físico. Essa dinâmica cria um contraponto divertido, tornando suas interações mais envolventes e carismáticas. Ambos sabem exatamente como extrair humor das situações, seja por meio dos diálogos rápidos ou da expressão corporal.

Em termos de roteiro, o filme segue todos os clichês esperados de uma comédia romântica, mas faz isso de maneira eficiente. Não há grandes surpresas, mas também não há tentativas forçadas de reinventar o gênero. O humor é o fio condutor da trama, e a leveza com que a narrativa se desenrola faz com que o filme cumpra sua proposta de ser um entretenimento descompromissado.

No fim das contas, Casamentos Cruzados pode não ser uma comédia memorável ou inovadora, mas acerta ao entregar aquilo a que se propõe: diversão leve, risadas fáceis e personagens carismáticos. Nem todo filme precisa levantar discussões profundas ou reinventar fórmulas; às vezes, o que se precisa é apenas de uma comédia bem-feita, que nos faça rir e esquecer do mundo por algumas horas. E nesse quesito, Casamentos Cruzados entrega exatamente o que promete.
Enviada em 3 de fevereiro de 2025
Filme super divertido e engraçado, apesar de parecer uma comédia romântica o foco do filme é nós fazer rir. Achei genial a ideia de mostrar dois casamentos um mais tradicional e outro no estilo "xovem". A química de piadas entre Will Fareel e Resse Whiterspoon é muito boa, garantindo boas risadas. Um filme ideal para ver em família e relaxar.