BOM. "No começo não parece bom mais depois ficar muito bom" Chorei no final por que acumulei o choro. Tem sim um pouco de romance sou muito ansioso por romance soltar a solta e um amante de um pouco de romance escolar ou normal. Eu dei 4.0 por que o começo não foi muito bom mas gostei recomendo vou repetir dia 25 até o dia 26 para combinar quem assistiu saber a tem uma cena depois dos quadros acho que merece ser chamada de cenas pós créditos ou pós quadros 😅. Bom esse foi minha crítica👍. V
Filme apesar de se empolgante e até que legal,tem muita lacraçao e piadas com o nascimento de Jesus, primeiro colocando uma menina para interpretar São José, com a menina que faz a Virgem Maria fazendo bullying e perdendo o menino Jesus(que é uma melancia) ao som de uma música abortista da Madona, além de colocar agricultures no lugar dos pastores e ter “três rainhas magas” e colocar Jesus como um “hippie”, horrível o que fizeram com o Natal
Filme maravilhoso, história incrível, eu filme não só para as crianças e sim para todos, os personagens são interligados os problemas são resolvidos numa forma não enjoativa
A encantadora animação "Aquele Natal" fala muito sobre família, solidão, amizade, união e resiliência. O filme é divertido, comovente e moderno, com personagens interessantes e um belo visual.
Senti o mesmo quando vi o maravilhoso Klaus também na Netflix Um filme acolhedor, bem produzido, uma ótima animação que te leva de volta ao passado onde o natal era algo tão mágico para qualquer criança, hoje isso cada vez mais está desaparecendo, revisitar isso é ótimo
É um filme Bom poderia ser melhor se não fosse uma " uma romantização infantil" que os filmes desse gênero insistem em exaltar...É uma crítica que eu faço a maioria dos filmes infantis, pq a necessidade de criança de 10, 11, 12 e até 15 anos já terei essa necessidade de se apaixona e se relacionar como namorados?? Sinceramente não consigo entender...Os escritores de filmes e novelas não sabe como isso pode influenciar na precocidade sentimental das crianças...PS.: Moana é uma grande exceção de um bom filmes com aventuras sem beijinhos ou romance infantil... Criança tem ser criança e fazer coisa de crianças é assim(maioria )na vida real pq nos cinemas tem que ser diferente??