Aquele Natal
    3,4
    Você assistiu Aquele Natal ?

Fábio Pantoja de Souza Filho
    Fábio Pantoja de Souza Filho

Enviada em 18 de dezembro de 2024
    Filme apesar de se empolgante e até que legal,tem muita lacraçao e piadas com o nascimento de Jesus, primeiro colocando uma menina para interpretar São José, com a menina que faz a Virgem Maria fazendo bullying e perdendo o menino Jesus(que é uma melancia) ao som de uma música abortista da Madona, além de colocar agricultures no lugar dos pastores e ter “três rainhas magas” e colocar Jesus como um “hippie”, horrível o que fizeram com o Natal
    Eduardo Freitas Ignácio dos Santos
    Eduardo Freitas Ignácio dos Santos

Enviada em 8 de dezembro de 2024
    Eu gostei muito desse filme.
    Alberto Saulo
    Alberto Saulo

Enviada em 19 de dezembro de 2024
    Fizeram piada com o maior motivo e propósito de haver o natal.Jesus.disseram que Jesus era hip e ... Eu não quero comentar,mais envolve matar
    David lima
    David lima

Enviada em 8 de dezembro de 2024
    Senti o mesmo quando vi o maravilhoso Klaus também na Netflix
    Um filme acolhedor, bem produzido, uma ótima animação que te leva de volta ao passado onde o natal era algo tão mágico para qualquer criança, hoje isso cada vez mais está desaparecendo, revisitar isso é ótimo
    bruno rafael da silva campos
    bruno rafael da silva campos

Enviada em 17 de dezembro de 2024
    horrivel, sem graça, sem lição de moral, feminismo embutido, personagens ridiculos, de que deveriamos ter dó nao temos, não tem lógica.
    Ravi Oliveira
    Ravi Oliveira

Enviada em 6 de dezembro de 2024
    Sinopse:
    A pior nevasca da história transforma o Natal da cidadezinha de Wellington-on-Sea em algo inesquecível e muda os planos de todos, inclusive do Papai Noel

Crítica:
    "Aquele Natal", dirigido por Simon Otto, é uma encantadora animação que transforma uma história aparentemente comum em uma celebração mágica da união e da resiliência em tempos de adversidade. A narrativa, ambientada na cidadezinha de Wellington-on-Sea, ganha vida com a chegada da pior nevasca da história, criando um cenário perfeito para explorar temas de amizade, comunidade e o verdadeiro espírito natalino.

A trama habilmente inverte as expectativas do Natal tradicional ao mostrar como a adversidade pode unir as pessoas. A nevasca não apenas interfere nos planos de todos, incluindo o próprio Papai Noel, mas também serve como um catalisador para que os personagens se redescubram e se conectem. A construção dos personagens é um ponto alto do filme; cada um possui suas inseguranças e desejos, fazendo com que o público se identifique rapidamente com suas jornadas emocionais.

A animação é visualmente deslumbrante, com uma paleta de cores vibrantes que captura a essência mágica do Natal, e o design dos personagens é encantador, trazendo à vida uma gama de expressões que fazem o espectador rir e chorar. A direção de Simon Otto é inspiradora, equilibrando bem o humor com momentos de profundidade emocional, criando um ritmo envolvente que mantém a atenção do público do início ao fim.

A trilha sonora complementa perfeitamente a experiência, misturando melodias natalinas clássicas com temas originais que evocam nostalgia e alegria. A música não apenas embala as cenas, mas também intensifica as emoções vivenciadas pelos personagens.

Em suma, "Aquele Natal" não é apenas um filme de animação, mas uma história tocante sobre superação e a importância dos laços humanos. Simon Otto entrega uma obra que ressoa com espectadores de todas as idades, lembrando-nos que o verdadeiro espírito do Natal vai além dos presentes e das festividades, encontrando-se na conexão e no amor que compartilhamos.
    Gabriela Santos
    Gabriela Santos

Enviada em 13 de dezembro de 2024
    A encantadora animação "Aquele Natal" fala muito sobre família, solidão, amizade, união e resiliência. O filme é divertido, comovente e moderno, com personagens interessantes e um belo visual.
    Levi Silva Lemos
    Levi Silva Lemos

Enviada em 18 de dezembro de 2024
    Filme maravilhoso, história incrível, eu filme não só para as crianças e sim para todos, os personagens são interligados os problemas são resolvidos numa forma não enjoativa
    Voca xl g
    Voca xl g

Enviada em 24 de dezembro de 2024
    Tem um pouco de spoiler spoiler:

BOM.
    "No começo não parece bom mais depois ficar muito bom"
    Chorei no final por que acumulei o choro.
    Tem sim um pouco de romance sou muito ansioso por romance soltar a solta e um amante de um pouco de romance escolar ou normal.
    Eu dei 4.0 por que o começo não foi muito bom mas gostei recomendo vou repetir dia 25 até o dia 26 para combinar quem assistiu saber a tem uma cena depois dos quadros acho que merece ser chamada de cenas pós créditos ou pós quadros 😅.
    Bom esse foi minha crítica👍.
    V
    João
    João

Enviada em 25 de dezembro de 2024
    Um filme de animação muito bonito, leve, com uma linda mensagem de união, amor e amizade. Além de tudo, rende boas risadas.