A Queda

filmes e D.
    filmes e D.

Enviada em 16 de abril de 2023
    Esperava mais
    Eu achei bem fraco e arrastado pois não tinha muito o que fazer com um roteiro tão simples
    Ednamar F.
    Ednamar F.

Enviada em 27 de março de 2023
    Não entendi o final. Alguém pode me explicar? Como e por quem a garota foi encontrada? Filme horroroso
    Eberth L.
    Eberth L.

Enviada em 7 de junho de 2024
    Achei que iria me decepcionar, mas no final o filme cumpriu o seu papel. Frio na barriga, plot twist etc. não tem como esperar muito mais de 2 mulheres presas no topo de uma torre. Diversão garantida!
    dario brogi
    dario brogi

Enviada em 27 de março de 2023
    Tava com prisão de ventre, esse film resolveu. Nem quero perder tempo pra avaliar essa bosta, mas ai devo pelo menos escrever 100 palavras pra continuar xigando esse laxante visual.
    Tiago A
    Tiago A

Enviada em 26 de março de 2023
    Uma aventura louca de duas escaladoras que nao contavam com os perigos de uma subida em uma torre precaria poderia apresentar. O filme passa a sensacao de perigo devido à altitude fiquei apreensivo em vários momentos. E daqueles fiilmes de sobrevivência que que tem que usar a criatividade e força pra se manter vivo. Recomendo demais!
    Gilmar JS
    Gilmar JS

Enviada em 25 de março de 2023
    Para não deixar a personagem principal sem profundidade e rasa, resolveram dar um background para ela vivendo um luto, o que é válido, mas em certos momentos isso fica um pouco melodramático demais (talvez eu que esteja sendo insensível kkkk). Em um certo momento, elas estão a 600 metros de altura e o vento está de boas, como se elas estivessem no chão. Mas é um bom filme, bem produzido, para quem tem medo de altura ou ao mesmo um certo desconforto, não é muito recomendável, em certos momentos dá uma aflição e agonia.
    É um ótimo filme de sobrevivência e força de vontade, a personagem principal está destruída por conta do luto, porém encontra forças na vontade de viver para continuar sobrevivendo.
    E tem um ótimo plot twist.
    Felipe F.
    Felipe F.

Enviada em 24 de março de 2023
    Que grande surpresa, como gosto de filmes que trazem uma originalidade própria. A Queda é muito tenso, principalmente se você tem medo de altura, história bem simples mas que nos prende facilmente do início ao fim, e de forma bem coesa. Filme foi uma grande surpresa, muito bom.
    Kauanny Alves
    Kauanny Alves

Enviada em 18 de março de 2023
    O filme em si é muito bom, mas poderia ser pior, a situação delas é uma coisa q só pessoas fora da casinha poderia fazer. spoiler: Não entendo elas saíram para escalar e nao avisaram ninguém e não prestaram atenção na situação da torre, coisa q qualquer pessoa veria, na mochila não levaram nada de medicamento, não tinha nem um band aind ou uma faixa para enrolar caso tivesse algum machucado, o drone tava com pouca bateria, enfim, coisas assim q eu analiso
    , mas eu nao tenho muita experiência no assunto. Mas assistam, é legalzinho
    CARLOS HENRIQUE PEREIRA
    CARLOS HENRIQUE PEREIRA

Enviada em 17 de março de 2023
    Uma bobagem este filme, falas sofríveis.
    Como um estúdio produz uma coisa desta?
    .............. ....
    Leandro T. Santana
    Leandro T. Santana

Enviada em 26 de fevereiro de 2023
    Muito fraco, não sei como tem muita gente achando um excelente filme. A única agonia qie dá é de ver as personagens burras o tempo inteiro.