Uma Parede Entre Nós
3,6

Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 7 de janeiro de 2025
"Dinâmica íntima, atuações cativantes e um romance açucarado em um cenário teatral."
Com uma estrutura intimista que lembra teatro, o filme explora bem a química dos protagonistas e suas histórias pessoais. Apesar de momentos arrastados, o charme e a delicadeza da trama garantem uma experiência doce e simpática.
Marcia Santana
Marcia Santana

Enviada em 29 de setembro de 2024
É um filme legal, bem água com açúcar pra assistir com as crianças.. é super leve, romance bobo.
Tipo filme de sessão da tarde.
Victoria M
Victoria M

Enviada em 1 de setembro de 2024
Fazia tempo que não assistia um romance fofinho que aquece o coração, amei demais! Super recomendo!!!
Vih
Vih

Enviada em 2 de setembro de 2024
Finalmente um filme bom com final feliz kakakak eu e minhas amigas estavam sem sorte pra uma filme bom com final feliz!
Filme muito gostosinho de assistir, leve, descontraído...super recomendo 
Ge Guimaraes Biano
Ge Guimaraes Biano

Enviada em 27 de outubro de 2024
Um filme que parece chato que não vai dar em nada e acaba surpreendo a todos pela leveza e uma história super família
wesley L
wesley L

Enviada em 2 de setembro de 2024
O Filme em si e bom, mais achei o filme muito sem sentido, spoiler: por exemplo como ele sabia onde era a audição que ela estava
tirando isso e algumas outras coisas, vale a pena assistir, mais não achei grandes coisas não, como falei o filme e bom mais o final e muito sem sentido.