Herley Mühlenbruch Guimarães
1 seguidor
Enviada em 1 de novembro de 2022
Bacana, um filme de ação à brasileira inspirado em fatos reais, com algum exagero é claro, mas bem longe de Stallone Cobra, Duro de Matar e outros clichês de Hollywood. Sem muito mimimi mostra um pouco da vida do protagonista e parte para a ação. Não dá sono ao contrário de outros filmes nacionais que matam a gente de tédio.
Gostei!! Pura realidade do cotidiano da polícia e crime organizado! Mesmo c o tom de cinema - inevitável - até p dar ritmo à trama e sem exageros hollywoodianos... e baseado em fatos reais. Ator principal ótima interpretação! trilha sonora muito Boa! Vale a pena assistir! nota: 8
Vivemos naquela falta de criatividade típica do cinema Brasileiro, primeiro tudo girava na pornochanchada, passamos para as comédias de gosto duvidoso e a velha história que sempre mostra pobreza/violência e corrupção.
Amado não foge disso, conta uma história que muitos já contaram com poucas modificações. Em matéria de criatividade é um vácuo profundo.
Enquanto outros países fora dos EUA se inovam com filmes inteligentes com pouco custo, aqui parece existir uma barreira piscicologica que impede pensar fora da caixa.
Do lado bom o filme conta com boas atuações que surpreendem e uma boa sonorização.
Deveria ter mais dez minutos de filme, para falar o.que aconteceu com o policial, etc. Ficou raso demais... e que som ruim, pena que não tem nem opção de legenda no Globoplay
Muito ruim esse filme. Pode até ser um fato verídico, porém a polícia de Brasília é respeitada, vagabundo por aqui não anda desfilando de arma como aparece no filme. Antigamente era mais estilo cangaço não tinha sol nascente.
Filme muito bom. Recomendo! Parabéns para permonance dos atores! Destaco também o elenco pela participação varios atores negros mostrando o seu talento
Filme horrível, filmagem péssima com imagens escuras e de baixíssima qualidade, roteiro vazio com história pobre e sem graça. Um dos piores filmes que já vi.