Sorria
    Você assistiu Sorria ?

Enviada em 11 de novembro de 2022
    O enredo é simples,previsível,mas consegue prender sua atenção mesmo sabendo o final,em que momento vai ter certo susto e etc.Fotografia às vezes,exagerada,outras vezes, necessária, para transmitir exatamente a mensagem e a pilha de sentimentos que rolam na protagonista.Tem uma atuação 7.5/10 ,sinceramente,quem salva nesse quesito é a protagonista e alguns personagens relevantes pra investigação da mesma.Bom,um pouquinho decepcionante, mas bom.E dá pra repeti-lo de boa.
    João Vítor Braz
    João Vítor Braz

Enviada em 6 de novembro de 2022
    Ao pessoal que tá na ordenha de dizer
    "Ainnnn suco de clichês"
    Blz , fera, me fala qual filme de TERROR nesses últimos anos (ou melhor, nessa última década) que trabalhou não apenas com o lado psicológico/distúrbio psicológico das personagens (e, portanto, pode-se classificar como terror psicológico), bem como teve uma direção e atuação dos atores impecável!
    Nada previsível, valorização e enquadramento dos personagens peculiar, lentidão e gradação das cenas que te mantêm tenso e apreensivo o filme todo, jogo de câmeras que exploram a própria apreensão de quem assiste, SONOPLASTIA DIGNA DE UM FILME DE TERROR NOTA 10 (e nao naipe "A Freira" que bota sonoplastia de filme de aventura....), e até mesmo os jump scares (que não é o foco do filme) quebram a expectativa do espectador nos momentos que ocorrem.
    E arriscaria dizer que há um semi plot twist no filme , que faz com que você imagine um final , quando na verdade é outro.
    O único problema foi que o roteiro não encaixou bem algumas partes e explicacoes pra trama central (o terror/drama vivido pela protagonista), e poderia ter correlacionado melhor a essa genialidade de ressignificar o sorriso, algo que vem sendo explorado e em alguns outros filmes também, ao núcleo da trama... dado mais explicações.
    Algumas coisas realmente devem-se deixar a critério do espectador, para que ele crie os próprios desdobramentos e construa suas explicações, mas outras merecem um melhor desenvolvimento.
    E embora seja terror psicológico, há bem de leve, em alguns poucos momentos, traços/animações do "terror sensacional" que estamos acostumados a ver, o que não desabona o filme
    Só não foi excelente ou obra-prima por conta do que falei nos ultimos dois parágrafos, mas é SIM UM FILME FORA DA CURVA, LEVANDO EM CONTA O QUE VEMOS HOJE EM DIA.
    Um terror psicológico envolto por drama que merece sim um lugar especial na prateleira!!!
    Blackzn
    Blackzn

Enviada em 6 de novembro de 2022
    Ao terminar de assistir ao filme me senti intrigado, definitivamente não é o filme de terror perfeito, porém consegue nos tirar pequenos sustos, apesar da utilização de alguns clichês de produções (como a câmera virada para indicar que a vida da protagonista está de cabeça para baixo) eu acredito não ser algo que incomode tanto e há quem goste, percebo o foco no terror psicológico e me causa a tensão suficiente para me intrigar ao final do filme (apesar de ser bastante previsível). Gostei das formas bizarras e a intensidade de problemas se tornando cada vez mais presentes na vida da protagonista, nos deixando claro o quanto a "entidade" se alimenta do medo e decepção, se tornando cada vez mais presente e forte, não nos deixando permitir o que é real ou não a partir de tal momento.
    Gaby
    Gaby

Enviada em 6 de novembro de 2022
    Dou 5 estrelas pelo fato de, há muito tempo não ver um filme de terror que de tanto susto, e que me deixe intrigado querendo ajudar a personagem, o que nós faz ficarmos atentos e o autor explorou isso, pois nessas horas vem os sustos de pular da cadeira.

Eu realmente não fiquei com medo do filme e sua história, mas, acho que vale muito a pena assistir para lembrarmos como era os filmes antigamente, susto atrás de susto de todo lado.
    oxygen_henri
    oxygen_henri

Enviada em 31 de outubro de 2022
    Sorria tem uma ótima abordagem para o gênero terror, onde se tem sustos ao decorrer do filme e além disso, fala sobre questões como depressão, todavia o final do filme foi algo previsível.
    Lu Franzoi
    Lu Franzoi

Enviada em 24 de outubro de 2022
    Gente, mds. Parecia que estava nos anos 2000 assistindo o filme. Música em momentos em que não precisa, o efeito da câmera virada não tem sentido nenhum. Suspense em momentos ridículos. E final nada surpreendente. No quase final, eu tinha gostado do que tinha acontecido, porém o final foi broxante.
    Myn
    Myn

Enviada em 23 de outubro de 2022
    Fui ao cinema sem muitas expectativas pois é difícil encontrar filmes bons, mas a história vai se revelando aos poucos por trás de bons momentos de sustos e mistério. Os atores contracenaram bem e conta também com bons efeitos visuais e trilha sonora. O final caiu bem e com certeza podem continuar a história em um 2° filme.
    Celso D
    Celso D

Enviada em 22 de outubro de 2022
    Assisti com minha família. Todos gostaram. Bons sustos, um enredo legal. Fizemos uma média das avaliações, deu 4,5.
    Ah, mais um filme pra quem busca entretenimento, sem ativismo.
    Francine Urquiza Corazza
    Francine Urquiza Corazza

Enviada em 17 de outubro de 2022
    O filme já começa em um lugar bem propício como uma clínica psiquiátrica para um terror. Sem falar quando no decorrer do filme já hipnotiza quem assiste vindo em seguida os sustos constantes. Um terror investigativo do começo ao fim. E o demônio do filme? Que maquiagem perfeita de terror fizeram na atriz. Pena que no final muda completamente o caminho da personagem principal. Mas em questão do terror ficou TOP. Super recomendo.
    Servo R L Matias
    Servo R L Matias

Enviada em 16 de outubro de 2022
    Acabei de assistir ao filme. O filme é editado para dar sustos sem sentidos. Muitos jumpers de cena o que deixa muito confuso o enredo do filme. Enfim...nem perto de O Grito ou O Chamado.